夫妻两人,白本,男为企业法人,无电调,三日出签

新手上路

2015-1-7 00:37 |只看该作者

和同事共6人一起出行,是找旅行社送签的。因为就我俩是白本,比较担心,开始关注澳新通。看到大家比较想了解企业法人的签证问题,所以来分享下。老公有自己的公司,是法人代表,但注册资金比较少,只有10万块。他的银行账单没有工资,但流水比较多,有几笔是十几万的进出。他名下有一辆车(我名下有一房一车)。他提供的个人材料有:基本信息表,在职证明,营业执照,5万银行财产证明,半年活期卡的流水(余额7万多),结婚证,户口本所有页和身份证(都是彩色复印件),他名下车的绿本复印件。差不多就这些了。其他的就是我们6个人的行程单,机票,酒店预订单和保险单。
还有一个:暂住证。他不是北京户口,需要办暂住证,来本市时间要大于三个月,我们是在送签前一周才去办的,好在他2011年的时候办过,所以符合大于3个月的要求。
我俩都是白本,他又没有固定收入。开始我们很担心,同事建议给签证官写信,可时间紧就没准备。送签后已做好了被电调的准备。12月29号送的,1月4号上午通知我出签了,中间元旦休息三天。澳洲使馆效率还是很高的。

超级版主

2015-1-7 10:32 |只看该作者

恭喜恭喜
出的什么时候滴机票呀?预祝旅程愉快!!!

中级会员

2015-1-7 15:34 |只看该作者

这么说。。按照你的时间来推算

Your Passport Status
Application received at Australian Embassy/Consulate General on 05/01/2015
澳大利亚大使馆/总领事馆已于05/01/2015收到了您的申请。

我这样 8号差不多能有结果了???

超级版主

2015-1-8 20:07 |只看该作者

enjoeet 发表于 2015-1-7 15:34
这么说。。按照你的时间来推算

哈哈~~祝你今天如愿!

新手上路

2015-1-8 22:36 |只看该作者

楼主麻烦问一下,各种中文的证明证件你们做翻译了吗?

超级版主

2015-1-9 09:25 |只看该作者

Ninglemonca 发表于 2015-1-8 22:36
楼主麻烦问一下,各种中文的证明证件你们做翻译了吗?

2014年7月1日之后600签证中文材料不要求翻译了哈~

新手上路

2015-1-9 14:02 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢楼主回复。另外签证需要旅行保险么,在哪里买?
2015-1-10 20:36 |只看该作者

新手上路

2015-1-11 00:53 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

多谢多谢