24单身女 五天三个工作日出签[行程单+机票+酒店预

新手上路

2014-12-31 22:37 |只看该作者

很开心,新年愿望是顺利拿到签证。刚查了下邮箱,果真下来了~欢乐~
简单介绍下,
单身,24岁,在职,月薪8000

常规材料:
资料清单的资料全齐
资金证明:
6w存款冻结
将近4w股票市值(没有翻译呀~~论坛都说不用翻译了)
信用卡流水6个月
工资流水3个月

附加材料
1.机票(因为提前好久买哦,hk来回墨尔本6千7含税)
2.行程单(详细)
3.酒店预订单

本来还想给签证官写写信的,后来想想还是算了,懒~但估计我这么顺利出签,大概因为我前年在英国读研究生,有两张申根签、三张英国签证了(今年年中还回去毕业典礼),加上资料齐全吧`
总之,很开心。也希望跟大家分享我的经验。预祝大家都顺利出签。

2015-1-3 20:21 |只看该作者

恭喜出签~

准备什么时候走起呀~~

超级版主

2015-1-7 11:05 |只看该作者

恭喜亲爱滴
澳洲旅途必须愉快~~~

新手上路

2015-1-10 08:22 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

年初三哦~一早就买好票了

新手上路

2015-1-10 08:23 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢哦~大多参考你们的

中级会员

2015-8-14 13:02 |只看该作者

我也有机票问题 去澳大利亚转机吉隆波方便还是新加坡?新加坡是不是持有去澳大利亚的机票就可以办过境签了?
听说这种过境签只能办一次?
会在澳大利亚停留7天左右,那到时候我从澳大利亚回国再在新加坡转机的时候还可以再办一次过境签吗?
还有 如果两张机票都是亚航的 是不是不需要办过境签证?那行李是不是可以直挂 直接托运到澳大利亚呀?如果两张票是不同的廉价航空机票那是不是一定要拿行李出来再入境了???
转机换航空公司的时候有托运行李是必须出境再入境吗?

备注:广州出发 转机时间大概在6到10个小时左右
现在还没有买机票
准备下个月15号飞黄金海岸
去过黄金海岸或者布里斯班的朋友也可以推荐一下好玩的!
还有机票目测现在看到去哪儿网是最便宜了还有别的推荐吗!~

中级会员

2015-8-14 16:54 |只看该作者

回复 hijasmin 的帖子

转机哪里都是一样转吧,没啥方便不方便的
如果都是亚航的话,基本中转都是在吉隆坡
因为那是它们的大本营
所以就没新加坡啥事
亚航如果当时买的是联程航班的话,行李就可以直挂到澳洲
如果当时是分段购买(即使都是亚航的),那么就必须取了行李,再办托运
如果要取行李的话,就涉及到出入境问题了