上海领区家庭5人3天出签无电调

初级会员

2014-12-17 23:08 |只看该作者

非常感谢论坛同学对我的帮助,经常潜水看大家的攻略和经验这次在论坛的帮助下,自己一个人搞定了全家的签证,很有成就感。    简单介绍下情况:我父母退休,我儿子幼儿园,自己全职主妇一枚,老公私营业主。所以我家可以说没有一个人有在职证明这些,就都提供了基金对账单,信用卡对账单,房产证,行驶证作为资产证明。其他表格之类按要求填交,不再赘述。英语一般,所以也没有写什么给签证官的信件,辅助材料就交了已经出票的国际段机票和酒店订单。还有澳新通买的保险单。
    12月11日到广发大厦递交资料,半路想起来护照没带,本想有彩印件应该也无所谓,先去混混看。结果堵车堵得厉害,想想还是回去拿吧,反正堵了半天才开了两个路口。结果证明,护照身份证必须带啊!因为进门处的保安就会先要求出示护照身份证登记,然后收材料时还要扫描护照的哦!大家切记!!
    回来开始刷,12月12日显示领馆已经收到,之后周末两天。周一晚上看还是没变,心想论坛上啥两三天出签的好事估计轮不到我头上,还简单告诉父母万一电调应该怎样回答,父母还特地留在家里生怕错过电调电话。
    今天早上大概九点刚过,还没起床,手机接到个陌生座机,感觉应该是电调,立马精神起来。正准备回答问题,结果对方一位小姐说我邮件地址不对,问了我邮箱地址,就挂了。一分钟后收到打包文件,全部一年多次。算下来,三个工作日,还是很快的呢!
2014-12-18 10:14 |只看该作者

恭喜出签~

没有在职证明无电调签出一年多次,对论坛上的有些朋友还是很有借鉴意义的~

初级会员

2014-12-23 21:51 |只看该作者

谢谢大头接下来继续看攻略

超级版主

2014-12-27 07:44 |只看该作者

可以开心游澳洲啦~~~
啥时候出发呀

初级会员

2015-1-22 16:41 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

要过完春节,3月中旬了呢,等待ING

超级版主

2015-1-23 18:05 |只看该作者

zhengliying 发表于 2015-1-22 16:41
回复 小丸子walkstars 的帖子

要过完春节,3月中旬了呢,等待ING

那时候人会少一些~~提前祝旅途愉快呀