澳签被拒,准备再次递签,恳请各位指点

中级会员

2014-12-19 22:43 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

就是朋友被领馆电调时还自己说出来我们是网上认识的,结果都直接拒了。以后签就有经验了

中级会员

2014-12-19 22:48 |只看该作者

回复 wishal 的帖子

7万块是爸爸给的,6月份时存的一年定期,我也觉得中介不靠谱。寄材料时我还问过她工资开3200会不会太少,她说这所在城市不是大城市,开太多也不好。也没告诉我应该怎么应付电话,感觉就是我准备好材料她们就帮我递上去,什么也没做。在此真的劝告大家,澳新网上各位的建议真的远远比那些所谓的中介要好,大家要吸取我经验教训。

中级会员

2014-12-19 23:05 |只看该作者

回复 lzhy 的帖子

有些国家,递送代理是有用的,他们担任一些信用担保,比如日本必须指定旅行社代办,不能一并言之,主要还是要自己搞清楚。。。

中级会员

2014-12-20 11:19 |只看该作者

这次被拒签搞到我心情差到极点,以后要想再签估计是难上加难了。可是又很想去看看歌剧院和大洋路

中级会员

2014-12-20 17:57 |只看该作者

回复 lzhy 的帖子

如果出入境记录不是太好,可以循序渐进吧,如果很想去,你也可以再试一下的,因为第一次你递交的资料实在是比较官方,第二次认真准备一下,发达国家给中国人的签证普遍不是主要基于你有多少钱,而是基于你去旅游的意愿,当然有足够旅游的钱是基础。

中级会员

2014-12-20 21:53 |只看该作者

嗯嗯,下次签就有经验了。这个论坛确实很好

高级会员

2014-12-21 11:37 |只看该作者

看了楼上的分析 都很有道理 希望楼主下次通

中级会员

2014-12-21 20:46 |只看该作者

回复 tudou 的帖子

你觉得隔多久去签比较好呢?一直想去澳大利亚看看,想衬有时间有点闲钱去,机票都买好了,谁会想到拒签呢

高级会员

2014-12-22 20:50 |只看该作者

回复 lzhy 的帖子

等你的情况有实质改变了再去签比较好

中级会员

2014-12-23 00:13 |只看该作者

回复 lzhy 的帖子

没什么时间,材料准备好了,就可以再申

中级会员

2014-12-27 03:20 |只看该作者

回复 tudou 的帖子

看来是要换份好工作呀