一家三口,白本,无电调,五个工作日出签,感谢小丸子!

中级会员

2014-12-4 19:05 |只看该作者

11月26日显示收到,12月2日审核完毕,收到签证,而且是纸质签证,没有发邮件,好开心,材料准备全靠小丸子的指示,真好!可以开心订澳洲国内机票了,因为是之前就买好了澳大利亚往返机票,住宿什么的全部订好的,机票不能退的,所以紧张了一把,没想到这么顺利,谢谢
2014-12-4 19:48 |只看该作者

恭喜出签~

超级版主

2014-12-8 07:26 |只看该作者

恭喜签出哇
机票订的啥时候滴呀~~

可以具体分享一下签证递交滴材料么

中级会员

2014-12-9 11:18 |只看该作者

机票订的2月11日飞悉尼,香港中转,2月25日回来,准备去过春节的哦,递交材料完全按照小丸子的帖子来的哦,真的很棒!谢谢
我:
1、1419表英文填写,54表格中英文各一份,所有的双面打印
2、护照、身份证全部彩印,护照两份,身份证1份,无英文翻译,直接个别地方标上英文
3、两寸白底护照照片我给了两张,其实一张够了
4、我的名片一张,结婚证复印件一张,教师资格证复印件一张
5、在职证明中英文各一份
6、资产证明:房产证复印件,购房发票复印件,存折复印件7万左右(无冻结),工资卡一年流水,余额3万多,信用卡半年流水,额度3万,理财产品10万左右(含股票、基金、理财型保险产品)、车辆行驶证复印件
7、自己做了张英文行程单
8、境外保险一份
9、机票复印件,酒店预订单
10、全家旅行照片

老公:(在老公的里面放了一张给签证官的英文信)
1、1419表英文填写,54表格中英文各一份,所有的双面打印
2、护照、身份证全部彩印,护照两份,身份证1份,无英文翻译,直接个别地方标上英文
4、我的名片一张,结婚证复印件一张,教师资格证复印件一张
5、在职证明中英文各一份
6、资产证明:存折、房产证和车辆行驶证、理财产品和我同样的复印了一份,他自己的工资卡一年流水,他的流水无余额,因为每月上交。
7、自己做了张英文行程单
8、境外保险一份
9、机票复印件,酒店预订单
10、全家旅行照片

女儿:
4、出生证明复印件
5、父母结婚证复印件
6、在读证明
7、境外保险一份
8、机票复印件,酒店预订单
9、全家旅行照片

我的资料做得很全的吧,因为担心,所以很仔细的在做,看了3个多月的攻略呢

中级会员

2014-12-9 11:21 |只看该作者

但是我也有疑问,谁能回答我,谢谢!
因为我要在黄金海岸呆7天,想租车自驾,谁告诉我乘公共交通划算还是自驾划算?黄金海岸停车费贵不?免费停车位多不?
2014-12-9 12:19 |只看该作者

回复 徐慧windy 的帖子

人多行李多或者带小孩可以考虑租车,但一般来说玩城市游玩用公共交通也很方便。
公共停车场停车基本都是要收费的,看你们酒店是否能提供免费停车位。

超级版主

2014-12-10 11:37 |只看该作者

徐慧windy 发表于 2014-12-9 11:18
机票订的2月11日飞悉尼,香港中转,2月25日回来,准备去过春节的哦,递交材料完全按照小丸子的帖子来的哦, ...

温暖的春节~~你们一定会喜欢滴

初级会员

2014-12-10 14:31 |只看该作者

双面打印是什么?

中级会员

2014-12-15 21:31 |只看该作者

就是正反打印

中级会员

2014-12-15 21:34 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

是啊,就是想过个不一样的春节