搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总

中级会员

超级版主

intilai 发表于 2012-4-28 14:08

没事的 加油哈 安慰一下

中级会员

求助下,
我的情况是,机票已经买了,作为年度福利,公司会给我报销澳洲2周的食宿费,但不能预先支付我钱,我自己的存款只有3万,请问众位大人们,公司的HR应该如何写在职证明给签证官看呢?可以直接写公司承担我的食宿费用吗?还是有模板?
公司倒是可以提供报税证明和营业执照,多谢哈

中级会员

请问下,我自己是公司法人,需要开什么准假证明吗?怎么开。还有信用卡有逾期有关系吗?我老婆自己开的服装店,资金来源怎么填写呢

超级版主

ttyy2324 发表于 2012-5-7 20:07
请问下,我自己是公司法人,需要开什么准假证明吗?怎么开。还有信用卡有逾期有关系吗?我老婆自己开的服装 ...

如果是公司法人,就提供营业执照复印件,不用准假证明。
信用卡那就别提供了。提供银行卡对账单,房产车产有的话都提供。
开服装店,有营业执照的话,也是提供营业执照复印件。如果没有,也没有关系。你们是一起出行对吧,签证官会一起考虑你们的资产。
之前有老公在职出工作证明,老婆家庭主妇,一起出行签过的。。。

中级会员

回复 walkstars 的帖子

那存款证明还要提供吗?银行卡对账单可以出示几个卡的对账吧。钱不在一个卡里唉

超级版主

ttyy2324 发表于 2012-5-7 21:46

那存款证明还要提供吗?银行卡对账单可以出示几个卡的对账吧。钱不在一个卡里唉 ...

存款证明也提供吧~ 。对账单可以有选择的提供,关键是证明一段时间内(时间越长越好了)你有稳定收入来源和支出~。你看哪个卡记录比较有代表性吧,不用都提供。。。

中级会员

最后一个问题啊,,存款的话我今天存了钱,过两天就可以开证明了吗?

超级版主

ttyy2324 发表于 2012-5-7 22:02

最后一个问题啊,,存款的话我今天存了钱,过两天就可以开证明了吗? ...

是可以的。。。因为存款证明,只能看到开户日期,并不能看到卡或折子的记录的。所以这也是为什么工资卡的对账单比存款证明更有说服力了~~

中级会员

对账单要英文翻译吗,信用卡账单也要吗?都需要银行盖章?

超级版主

ttyy2324 发表于 2012-5-7 22:26

对账单要英文翻译吗,信用卡账单也要吗?都需要银行盖章? ...

信用卡对账单一般都有中英文对照(这个有些银行会给你寄,直接用,或者是电子的账单直接打印就行)。银行卡对账单(这个去银行柜台开具,有章)如果没有英文对照,可以自己简单在上面英文标注一下。

新手上路

请教:我的工资银行卡直接复印明细能行吗?没有柜台拉对账单?另外我也复印了单位的工资单。

超级版主

cacazy 发表于 2012-5-17 11:09
请教:我的工资银行卡直接复印明细能行吗?没有柜台拉对账单?另外我也复印了单位的工资单。 ...

去柜台打印银行卡对账单吧 直接去柜台说就行 会盖章的!

中级会员

请问版主,48R CHS表中第19条:你是否有可能从澳大利亚旅游到一邻国家。如果“有”请将旅行细节附此。
那请问是不是把旅行细节的行程另外写在纸上黏贴上去还是直接在旁边空白地方写上?

超级版主

intilai 发表于 2012-6-4 10:04
请问版主,48R CHS表中第19条:你是否有可能从澳大利亚旅游到一邻国家。如果“有”请将旅行细节附此。
那请 ...

直接空白地方 简单写就成:)