搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

[签证] 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总    

jacky5927 发表于 2011-8-24 23:27
版主辛苦了,我们现在正在准备材料,准备国庆去,时间有点赶了~

确实有点赶了。。。难道是先买的机票么。。。

好好准备啊,月底之前最好送签。。。祝通过哈:)

昨天短信已经通知文件签收,但签证费还未签收,继续等待中。。。

jacky5927 发表于 2011-9-2 15:46
昨天短信已经通知文件签收,但签证费还未签收,继续等待中。。。

差不多出来结果了吧:)

请教,如果带妹妹的孩子去,妹妹夫妇不去,要另外填1229 和1257表格吗?

青木 发表于 2012-3-14 14:59
请教,如果带妹妹的孩子去,妹妹夫妇不去,要另外填1229 和1257表格吗?

1229要填。

1257不用填。父母、法定监护人和亲属之外的人带着孩子去,就需要填这个表~

我想问下直接收到邮件就OK了?为什么看到有人说另外贴签的?我的是旅游签,我就想不是收到的邮件是信件通知你3天内去贴签吧?还是直接收到的护照就贴好了?希望楼主回答,我很是焦急,因为我准备不充分,我4月2号就要飞了,现在还在等签证,交上去2天了,害我机票酒店都不敢订,祈祷啊,怕需要另外贴签又再浪费时间赶不及

还有当EMS来送快递时,我需准备什么?因为资料是别人代交的,因此我没有回执,请问快递需要看回执吗?不过回执上的名字又不是我本人的名字,还是直接给身份证它看就OK?

emi_may 发表于 2012-3-18 19:47
还有当EMS来送快递时,我需准备什么?因为资料是别人代交的,因此我没有回执,请问快递需要看回执吗?不过 ...

就和收其他快递一样~写的是你的地址和你的姓名,你接收就行,不用看证件:)

请问版主了解最近澳洲签证是否都批一年多签?

intilai 发表于 2012-4-3 15:07
请问版主了解最近澳洲签证是否都批一年多签?

是签的挺多的,但是也不一定都签一年多次。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册