澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2014-1-2 20:04 |只看该作者

请问一下,1年的3个月多次往返签证,是每次都可以3个月?

中级会员

2014-1-2 21:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,你好!新年快乐。对于资金证明的情况,如果我平时不怎么用信用卡, 但是我工资卡流水正常,但是卡里余额不多,那么我提供5W的资金证明是直接打进工资卡里,还是我去银行办存款证明更合适呢?

中级会员

2014-1-2 21:35 |只看该作者

yinggrace 发表于 2014-1-2 21:31

小丸子,你好!新年快乐。对于资金证明的情况,如果我平时不怎么用信用卡,  ...

我是留了好几个月工资没取在工资卡里,然后又另办了一个资金证明。还有n个信用卡的对账单。

初级会员

2014-1-2 22:41 |只看该作者

请问照片是2寸的吗,还是有特殊的尺寸要求?要4张吗,与护照的照片一样是否可以呢?谢谢!

中级会员

2014-1-2 22:46 |只看该作者

回复 lovelysheep 的帖子

我是用了,没办法,我上面那种情况应该怎么处理?资金证明是什么啊?

中级会员

2014-1-3 05:15 |只看该作者

在银行交20元钱,冻结5万块钱半年,然后办一个存款证明,告诉他出国用,他就知道了。很简单。

中级会员

2014-1-3 13:44 |只看该作者

小丸子童鞋,非常感谢你的帮助,资料已经邮寄,可恨的是去邮局汇款的凭证名字给我打错了,当时发现其中225元的那张错了,银行的人在凭条上用钢笔改了并盖了章,回来后又发现另一张的800元的名字中也错一字,但无奈已经邮寄出去了,不知道会不会受影响啊!

中级会员

2014-1-3 17:40 |只看该作者

回复 sunhai009 的帖子

谢谢哈

中级会员

2014-1-3 18:18 |只看该作者

关于资金的问题
我说一下我自己的情况吧
办理的可以借鉴一下
我和我老公都没有做资金证明
只是打了工资单和信用卡对帐单

初级会员

2014-1-4 16:18 |只看该作者

今天上午11:00收到签出邮件,12月19日广州总领馆接收,1月4日签出,无电调。
非常感谢小丸子的材料,按照这个准备的,我们两口带小孩护照都是白本,仍然很顺利签出了!感谢感谢!
提交的材料:
除了必须的以外,增加了:
我和老婆的:
工资卡流水单
非工资卡流水(余额多一些)
房产证复印件
行驶证
纳税证明
信用卡账单6个月
机票订单
头两天酒店订单
行程表
保险单

感觉就是要充分准备,能够让签证官看到诚意就可以了。

再次感谢小丸子版主的指导。。。。。。。
哈哈

初级会员

2014-1-4 23:46 |只看该作者

求助!!!
24岁女单身工作一年半工资不算高,有澳洲留学研究生在读的闺蜜,现在犹豫需不需要她的邀请函呢?
因为到悉尼的行程吃住是在她的宿舍的,去澳大利亚玩主要也是跟她一起
是如实写入行程表还是干脆不提这事儿自己预订酒店出具酒店预订单呢?
她现在在国内2月底才回去读书,担心填的澳洲联系方式联系不上电调就麻烦了。
所以现在纠结需不需要写朋友提供住所这件事!
大家有没有类似的情况帮我参考一下吧!
谢谢啦!!!

中级会员

2014-1-5 15:18 |只看该作者

我今年3月份准备去,版主这个太棒了

超级版主

2014-1-5 15:39 |只看该作者

keysersoze309 发表于 2014-1-1 21:11
楼主你好,想咨询几个问题
1、54表格中,见证人签名是必须的吗?如果是,怎么填。
2、54表格中,如果我夫人 ...

1.见证人签名必须的,只要不是自己签,找谁签都可以。
2.中文表就中文翻译一下吧~~
3.没去过就空着。夫人那栏也空着。
4.你夫人的信息填在Q22,Q21勾“否”。
5.你夫人的信息都要填在Q24和Q25里。
6.勾 其他 写明刚毕业。
7.可以提供你夫人的资金证明。。但是如果你这边也能提供资金证明,就最好。你的这种情况是不是以后要移民啊。。。

超级版主

2014-1-5 15:40 |只看该作者

irismoppet 发表于 2014-1-1 21:45
问一下,这么多签证材料,是怎么装订起来,还是怎么处理,麻烦给个建议

不用装订!就叠放到一起就行哈~~~

超级版主

2014-1-5 15:44 |只看该作者

sunhai009 发表于 2014-1-2 09:53
小丸子
满月终于出签
有电调

恭喜签出

Visa Grant Date: 签证有效开始日期
Stay For/Until:3 Month(s)3个月
Entries:Mutliple多次/Single单次
Last Date to Arrive: 签证有效结束日期