澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2013-12-24 17:02 |只看该作者

helenjia2002 发表于 2013-12-22 22:52
54表是要填两份啊?一份中文一份英文啊?

中文表填中文,英文表填英文。

超级版主

2013-12-24 17:04 |只看该作者

coolkillua 发表于 2013-12-23 16:53
回复 小丸子walkstars 的帖子

今天下午2点突然接到办公室电话,问我姓什么,然后问我全名是不是。。。,我 ...

恭喜恭喜呀
那个。。。那个。。。送插头的活动8月底结束了

超级版主

2013-12-24 17:07 |只看该作者

linazhouwh 发表于 2013-12-23 18:05
这段时间在澳新通学习了很多有用的信息,第一次冒泡。非常感谢版主和各位童鞋的无私分享!

本人计划 ...

欢迎冒泡~~
1.翻译文件直接提供,无需认证或者公证。那个说明可以忽略~~~~这个是签证中心的答复。
2.拒签记录需要如实写明的。不用担心,你这个写上,不会影响这次出签的。
3.大概写个年份就可以我觉得。

超级版主

2013-12-24 17:09 |只看该作者

5dk 发表于 2013-12-23 20:11
丸子啊丸子,你说我什么时候写催签信合适?圣诞节假期后就是30,31号了。我是12号总领馆收到的。 ...

至少过了10个工作日。。。而且现在出签慢。。。不是特别着急的理由,估计催签作用不如以前有效。

超级版主

2013-12-24 17:09 |只看该作者

youxi890923 发表于 2013-12-24 09:39
= = 话说信用卡一直处于欠款状态的  有必要提供信用卡的账单及额度吗?

那信用卡账单就不要提供了!

超级版主

2013-12-24 17:10 |只看该作者

vanniezheng 发表于 2013-12-24 10:28
为毛我看到的上海领区都这么速效出签啊= =我的是12号受理的,现在还没出签啊。。好悲催。我姐他们在广州直 ...

慢慢来~~这个签出还有快有慢很正常~~再等等哈~~陪等陪等

超级版主

2013-12-24 17:11 |只看该作者

ivyalways 发表于 2013-12-24 15:35
万能滴小丸子啊,一家三口,12月10日显示大使馆已收到申请材料,为毛直到现在仍然没有任何动静,电话也 ...

到今天才10个工作日哈~~最近出签慢啦~慢慢来慢慢来~~
最近都有满月签出的。。

中级会员

2013-12-24 17:53 |只看该作者

还以为要等过完圣诞才有结果,话说14个工作日出签也不是很长,但是感觉时间真的好慢哦。

中级会员

2013-12-24 19:45 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-12-24 17:09
至少过了10个工作日。。。而且现在出签慢。。。不是特别着急的理由,估计催签作用不如以前有效。 ...

感谢丸子大人!本来都要写催签信了,结果貌似出了!9工作日。一年多次吧。

中级会员

2013-12-24 21:50 |只看该作者

你们的怎么都那么快呀
我的是11.29大使馆就收到资料了
怎么到现在一点儿动静都没
小丸子有没有必要催一下呀

超级版主

2013-12-25 09:44 |只看该作者

coolkillua 发表于 2013-12-24 17:53

还以为要等过完圣诞才有结果,话说14个工作日出签也不是很长,但是感觉时间 ...

可以准备具体行程啦~~~

超级版主

2013-12-25 09:46 |只看该作者

5dk 发表于 2013-12-24 19:45
感谢丸子大人!本来都要写催签信了,结果貌似出了!9工作日。一年多次吧。 ...

恭喜恭喜呀
终于不用煎熬催签滴事情啦~~~

超级版主

2013-12-25 09:47 |只看该作者

sunhai009 发表于 2013-12-24 21:50
你们的怎么都那么快呀
我的是11.29大使馆就收到资料了
怎么到现在一点儿动静都没

签出就是有快有慢哈~~
要是行程不着急可以再等等~~估计也该差不多了!

中级会员

2013-12-25 11:50 |只看该作者

持有普通公务护照的澳洲签证,填表时是否需要说明?

中级会员

2013-12-25 12:53 |只看该作者

同事一起申请一起去玩,行程都一样,一共有8个人,邮寄是分开寄还是寄一个快递呢?
还有一个同事常住地是北京(分公司在北京),是需要单独寄到北京吗?
谢谢丸子。。。