11月19号中午送签 21号上午签出 1年多次无电调

中级会员

2014-11-19 22:52 |只看该作者

今天中午一个人跑到广州签证中心送签,接材料的MM无比速度的收齐了材料,前后10min我就出来了。和老公10月份领证,12月底摆酒,然后就想去玩。婚假一共就那么几天要算着用掉才好。然后一冲动就订了南航往返的机票,特价不退的,才开始准备签证。
我的资料有:
1. 1419表
2. 54表
3. 6个月信用卡证明(15k额度的,每月消费都好多)
4. 6个月工资流水(刚刚毕业工作,工资卡只有4个月,3个月用的是另外一张研究生补助的卡,余额3w,不过进进出出好多,平时钱都放在余额宝里)
5. 20w的财产证明(准备结婚的钱,父母给的)
6. 护照 (英国访问半年)
7. 单位证明(月收入7k,好少啊)
8. 结婚证、身份证、执业医师证、博士学位证
9. 简单行程、已出机票、所有酒店(booking上订的)
10. 给签证官的信(手写了2页)

老公的资料 (表格都是我填的。。。)
1. 1419表
2. 54表
3. 6个月的信用卡证明(15k额度的)
4. 6个月工资流水(进出很多,余额3w)
5. 护照,白本
6. 单位证明(月收入6k,比我还少)
7. 结婚证、身份证、执业医师证、博士学位证
8. 简单行程、已出机票、所有酒店(booking上订的)
19日当天回来查是签证已送大使馆
20日是大使馆收到
21日上午就签出了 撒花

声情并茂的信估计还是有作用的吧 自己写完都好感动啊
31号广州飞布里斯班 11号墨尔本回广州 求同行啊

中级会员

2014-11-20 09:51 |只看该作者

2位医生,还是博士,还能有什么问题呢?
博士学位的月薪6K-7K?您开玩笑呢吧?

中级会员

2014-11-20 11:04 |只看该作者

月薪3K的表示更紧张

超级版主

2014-11-20 11:11 |只看该作者

问题不大哈~~不过建议将简单行程给你老公看一下~~至少知道什么时间出行,大概去哪里~~

中级会员

2014-11-20 20:19 |只看该作者

回复 keilven 的帖子

这是真的。。。真的是真的。。。

中级会员

2014-11-20 20:19 |只看该作者

回复 keilven 的帖子

真的。。。还是税前的

中级会员

2014-11-20 20:28 |只看该作者

你老公要是去哪都不知道,那电调就完了。。。。

材料应该还OK

中级会员

2014-11-20 21:56 |只看该作者

加油,我这几天资料准备的差不多了,留2天核对后,准备周末寄快递去广州

中级会员

2014-11-20 23:27 |只看该作者

回复 tylor_e 的帖子

已经让他拼命记住了 哈哈

中级会员

2014-11-20 23:28 |只看该作者

回复 IVYLEE 的帖子

我就自个儿送去的 来回就30min 汇美大厦很高大上的

中级会员

2014-11-21 10:21 |只看该作者

回复 田田0617 的帖子

那我们这种本科的不是别活了?

税后6.5K(尽管很少),但跟doctor比起来,我愧对我的salary~!

中级会员

2014-11-21 10:43 |只看该作者

医生,博士,就这月薪,好像不太可能。估计是实习期

中级会员

2014-11-21 12:49 |只看该作者

1个工作日就签出了 太有效率了吧 没有电调

中级会员

2014-11-21 13:06 |只看该作者

回复 田田0617 的帖子

我在深圳呀,过去一趟不太方便

中级会员

2014-11-21 13:21 |只看该作者