广州在校大学生两枚~两个工作日超快速出签!一年多次无电

中级会员

2014-11-17 17:10 |只看该作者

首先万分万分感谢伟大的澳新通以及热情的丸主和大头!!!要不是偶然发现这个强大的平台真的不敢相信这么顺利可以拿到准签信。所以决定写下自己和朋友的经历分享给大家,希望大家都能实现愿望~!
先介绍一下我们:
我大三在读,向往澳洲的女生一枚;我的朋友大四在读,即将出国读研。我们俩是球友好基友,曾经一起去过长沙杭州旅游。
其实一开始我们俩是冲着WWOOF的义工项目去的,就是寄宿在农场主家里通过劳动来换取食宿,所以我们的家里人都很支持。(只是我妈觉得抛弃男票和男闺蜜一起粗去浪作为男票的他真的接受吗哈哈哈,所以在这里悄悄感谢下我大度的男票!)
准备过程:
因为我们两个都是拖延症重度患者,所以前前后后准备时间大概有一个多月...(给自己跪了)
展示一下我们的资料单:
1419表格(英文)(附一张白底护照照片)
54表(中英文)(我和朋友互相签字)
护照彩印(虽然现在不用提交护照原件,不过我们当时去签证中心递交材料的时候工作人员还是向我们要了护照原件查看噢)
身份证彩印
户口本彩印
学生在读证明(英文)
校历(证明出游时间是学校放假时间)

父母身份证彩印
父母资金担保证明
父母工作证明
父母半年银行流水账(工资单)
5万冻结存款
房产车产证明
父母结婚证(这个貌似可有可无)

旅游保险电子单
去程机票电子单(我们只买了单程机票,想着签证下来以后再买回程。其实一直很怕在这个环节上会引起疑点...但当时想着诚实就好,也就豁出去了...)
给VO的信(我们俩觉得这个可能给我们加分了,因为写的的确很认真...如果大家有需要之后会发上来共享~)
行程计划(瞎掰的哈哈哈...借鉴了澳新通上的行程嘿嘿,不过我有认真查几路巴士..)
打印了几张照片(全家福、朋友、男朋友、旅游照)

我们上周四早上去的签证中心,没有排队前后一共花了5分钟左右。我这个傻瓜,今天下午收到邮件时差点把它当成垃圾邮件忽略...因为真的没想到连个电话也没就通过了。
签证这块石头终于落下啦,接下来就开始认真计划行程啦!
我们订了1月27号亚航飞机,经吉隆坡转悉尼,花了2000RMB(蛮便宜的!)。打算在澳洲待20天左右。
希望能对未来准备签证的朋友有帮助!
第一次发帖求关注!
再次感谢澳新通!

2014-11-17 17:11 |只看该作者

速度不错,恭喜出签~~

中级会员

2014-11-17 17:12 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

大头回复好神速!
谢谢你~

中级会员

2014-11-17 17:22 |只看该作者

祝贺!

中级会员

2014-11-17 17:37 |只看该作者

回复 lsjuen 的帖子

谢谢你~~~

中级会员

2014-11-17 17:56 |只看该作者

我也是这个寒假打算去澳洲的广金大学生,能请教下关于学生证明英文版怎么弄吗?是需要系里的盖章,还是学校的盖章?还有啊,我们学校只提供中文版的证明,能发给我一下英文版的大概模本吗?最后,关于你那个个人介绍,能分享下吗?我也正在绞尽脑汁弄这个。谢谢啦。

中级会员

2014-11-17 23:51 |只看该作者

回复 Amandaguo 的帖子

学生证明最好盖学校的章哇,因为我们学校有机子可以直接打印,所以比较方便。
可以啊我发你一份模板吧~~
你说的个人介绍是指给vo的信?

中级会员

2014-11-17 23:53 |只看该作者

我能说都要吗?你可以发到我的扣扣邮箱吗?928429983@qq.com。谢谢啦。。

中级会员

2014-11-18 00:01 |只看该作者

School Certificate
This is to certify that XXX(male/female, Student number:XXX ID:XXX)is now studying in the XXX school at XX university. She/he has been enrolled in the XX school since September, 201X and will be graduated in June, 201X. XX university is a full-time accredited school for higher education approved by the Education Ministry of the People's Republic of China.

中级会员

2014-11-18 08:42 |只看该作者

发给你啦 收到吗

中级会员

2014-11-18 12:42 |只看该作者

收到了。。。真的非常谢谢你。。。

中级会员

2014-11-18 12:44 |只看该作者

不用谢

超级版主

2014-11-18 17:42 |只看该作者

恭喜恭喜呀
感谢分享~~么么哒

中级会员

2014-11-18 18:47 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子么么哒!!

中级会员

2014-12-4 19:37 |只看该作者

你好。。我想问你有买保险吗。。