贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2014-11-18 21:08 |只看该作者

ivkey 发表于 2014-11-18 20:12
flora,你看一下54表格中的son/daughter,共有三栏,可是第二栏和第三栏的家庭地址是复制型的,也就是说材 ...

已更新,请重新下载。

初级会员

2014-11-23 11:57 |只看该作者

请问这个如何电脑编辑啊,我下载下来是pdf格式,打开只是图片啊,没法编辑哩,是不是要下载哪种软件才能用啊,我是一电脑小白啊,啥也不懂哩

中级会员

2014-11-23 20:58 |只看该作者

回复 xiaxia 的帖子

不知道你用的什么第三方软件,看到是图片。用Adobe Reader打开就可以填了。

初级会员

2014-11-23 23:10 |只看该作者

楼主,问下关于48 那里填写的费用,(1)填写130吗? 下面的费用都怎么填写,多谢!
2014-11-24 12:16 |只看该作者

回复 lisalee0329 的帖子

48可以不用填,49写清楚信用卡信息即可。

中级会员

2014-11-24 13:08 |只看该作者

回复 lisalee0329 的帖子

请参照大C的回答。

初级会员

2014-11-25 11:17 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

下载了,可以用了,谢谢

中级会员

2014-11-27 11:37 |只看该作者

很好哦 谢谢楼猪

中级会员

2014-11-28 21:36 |只看该作者

特来感谢楼主的分享,帮了大忙,本人字写的比较差

初级会员

2014-12-2 21:29 |只看该作者

多谢大头C

新手上路

2014-12-17 21:27 |只看该作者

你好!你的帖子真帮了大忙!好人也!
我遇到个问题:1419表第39题,雇主/企业名一栏字体特小,而你的职务栏字体又太大,输不下,如何更改字体?第27题中你在澳洲是否有任何亲戚?第二个人的出生日期栏无高亮显示,无法输入,应如何添高亮区域呢?麻烦尽快帮忙答复一下,我想明天递签。谢谢啦!

新手上路

2014-12-17 21:28 |只看该作者

你好!你的帖子真帮了大忙!好人也!
我遇到个问题:1419表第39题,雇主/企业名一栏字体特小,而你的职务栏字体又太大,输不下,如何更改字体?第27题中你在澳洲是否有任何亲戚?第二个人的出生日期栏无高亮显示,无法输入,应如何添高亮区域呢?麻烦尽快帮忙答复一下,我想明天递签。谢谢啦!
2014-12-18 10:10 |只看该作者

回复 haifeng 的帖子

12月初1419表更新了,建议用新版的。

新版暂时没出可编辑版本,如果无法输入或者无法调字体,可以空着之后手写。

澳洲是否有亲戚这个根据你自己情况填写。

新手上路

2014-12-18 16:41 |只看该作者

谢谢啦!

中级会员

2014-12-18 17:19 |只看该作者

回复 haifeng 的帖子

请到首页下载你的版本。不过貌似最新的1419版本没有中文版,所以,不知道是否适用,请征询大C和丸子或论坛其他信息。