(上海送签)单身,女,有车,资产冻结,成功出签....

中级会员

2014-10-2 22:10 |只看该作者

因今天临时决定的11月份中旬的新西兰自由行的行程,不知道自己递交签证资料能否审批通过,求版主指点..谢啦
基本情况如下:
1、单身女,31岁,名下有车无房,有银行工资流水(大概4000+/月)余额不多(都取出来了),信用卡一年流水(每个月大概大几千的消费账单);
2、无定期存款,可以提供5w的存款冻结;
3、可以提供公司在职证明和允假证明;
4、护照本上有去年韩国三个月单次的出入境记录;(因为武汉有韩国大使馆,可以面交。这次需要发EMS到上海,没有弄过的小白有点紧张)
5、有亲戚(非直系)在新西兰(已拿到绿卡),有当地房产,可以拿到邀请函;(我的情况需要这个么)
6、办旅游签证,一定提供旅行计划么?(因为去了跟亲戚一起玩,所以暂时没有旅行计划或行程的头绪)

综上,主要是想确保顺利出签,还在犹豫是自己邮递签证(寄上海),还是找代办(比如携程,貌似携程透明价跟自己递交差不多)。
听说单身女拒签的几率蛮高,还是不知道该怎么办?代办成功的几率会不会高些呢?求指点....

10.22
终于发快递送签啦~~~
还不知道结果如何...祈祷....各路大仙祝我签证成功...

10.31今天早上接到签证官电调,貌似问题满少的,只提及到了工作和亲戚方面的问题,时长3分钟..
成功出签。欧耶.....~~~

2014-10-3 17:41 |只看该作者

回复 幽幽杨琴声 的帖子

1 余额不多,都取出来了,这是个什么意思?请问准备用什么款项旅游?
2 可以
3 没问题
4 快递不用紧张,把资料准备齐全就可以
5 没有什么实质性帮助
6 非常建议!想过签证,就不要偷懒
7 过不过签是自己资料,跟有没有代办没关系。已经有多个案例表明代办在帮倒忙了~~

自己认真准备是王道~~ 任何偷懒想走捷径的做法都只能导致提高拒签风险~~

中级会员

2014-10-3 22:06 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

签证官会把账户余额作为主要考察项么?如果这样我就考虑找家里拿钱作为资产冻结。
还想问问如果只做一个参考行程安排(可能实际上根本不会这样安排),电询的时候有可能被问么?答错了会不会有影响?

中级会员

2014-10-3 22:18 |只看该作者

还有就是电询是中文还是英文?
2014-10-4 20:52 |只看该作者

1 账户余额和流水是作为你有没有消费能力的考察一项,但是不仅仅凭这一项就决定。没有哪个是主项,要综合资料好才能过签。钱很多被拒签的依然有的是~
2 电调问的最多的就是行程~ 如果你乱说,被拒签的可能性很大,已经有好几个同学因为回答说,没有行程,被拒签了!
3 电调主要是中文,但有可能问你能不能说英文,可能会跟你说几句~
所有电调具体内容都是看你资料后,由审核资料的人决定的,电调也会根据问答情况逐步展开。具体问法,怎么问,细节不同,但大致涉及的内容包括:工作相关,同行人相关,为什么去新西兰,新西兰旅行的规划等~

中级会员

2014-10-21 11:08 |只看该作者

顺利送签,还不知道结果如何...祈祷....各路大仙祝我出签成功...
2014-10-21 13:19 |只看该作者

期待好消息~~  先耐心等待啦~~

中级会员

2014-10-22 10:01 |只看该作者

早上刚刚接到EMS短信,说已投递成功。
请问版版,什么时候可以拿到受理号呢?需要去邮件询问么?

中级会员

2014-10-22 10:43 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

早上刚刚接到EMS短信,说已投递成功。
请问版版,什么时候可以拿到受理号呢?需要去邮件询问么?
2014-10-22 10:48 |只看该作者

今天晚些时候或明天~  如果没有的话,可以邮件电话去问都行

中级会员

2014-10-24 11:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

22号收到签证中心发的受理单号等邮件,今天上去查询状态显示The receipt no. entered is not valid.请问是有什么问题么?继续焦急等待ing....
2014-10-24 14:38 |只看该作者

受理号无效~~
1 可能输入的哪里有问题
2 可能签证中心给错了
3 可能他们的系统有问题~~

可以打电话问一下签证中心

中级会员

2014-10-31 15:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版大的支持,成功出签...
2014-11-1 13:33 |只看该作者

非常恭喜! 旅途愉快!

中级会员

2014-11-17 10:26 |只看该作者

楼主你的工资流水也是4000+?有没有被问及流水过低的问题呢?谢谢!