3个工作日一家三口无电调出签,一年多次

初级会员

2014-9-24 23:18 |显示全部帖子

9月17日顺风邮寄,一家三口送签,9月19收到,9月20电话咨询签证中心拿到查询码,状态是签证中心转大使馆,22日状态是领事馆已收到签证申请,24日下午收到一年多次的签出。感谢澳新通网站,感谢小丸子,感谢大家的帖子,顺利出签!'机票和大部分酒店已付款。

初级会员

2014-9-25 07:34 |显示全部帖子

恭喜恭喜,请问是哪个领区?
2014-9-25 09:26 |显示全部帖子

恭喜出签~

准备什么时候走起啊

初级会员

2014-9-25 09:50 |显示全部帖子

广州送签
明年1月28日出发,请问有没有2月3日的大洋路两日跟团游推荐!澳乐网的有星期一、四、六的,没有星期二的,谢谢!

超级版主

2014-9-25 10:43 |显示全部帖子

恭喜签出呀
欢迎分享一下递交的材料呀

初级会员

2014-9-25 12:38 |显示全部帖子

准备资料如下
我:
1、新旧护照正本及复印件(非白本,有美加签、东南亚多国旅游签)
2、1419表格(照片贴1419表格)
3、54表格
4、回邮服务费回单
5、户口本、身份证复印件(彩色)、结婚证复印件
6、工行(工资卡)流水、信用卡流水
7、房产证复印件
8、车辆行使复印件
9、工作证明(没有翻译)
10、行程单(英文)
11、保险单复印件
12、机票
13、酒店定单
14、a4纸打印的旅游照片

LG:
1、护照正本及复印件(非白本,有东南亚多国旅游签)
3、54表格
4、回邮服务费回单
5、户口本、身份证复印件(彩色)、结婚证复印件
6、工资卡流水、银行5W存款证明复印件
7、房产证复印件
8、车辆行使复印件
9、工作证明
10、行程单
11、保险单复印件
12、机票
13、酒店定单
14、a4纸打印的旅游照片

宝宝:
1、护照正本及复印件(非白本,有东南亚多国旅游签)
3、54表格
4、回邮服务费回单
5、户口本、身份证复印件(彩色)、出生证复印件、结婚证复印件
6、就读证明
7、行程单
8、保险单复印件
9、机票
10、酒店定单
11、a4纸打印的旅游照片护照正本及复印件(非白本,有东南亚多国旅游签)

没有提交600表格,请教小丸子说没关系,顺利出签,谢谢

超级版主

2014-9-25 15:03 |显示全部帖子

qlz99@sina.com 发表于 2014-9-25 12:38
准备资料如下
我:
1、新旧护照正本及复印件(非白本,有美加签、东南亚多国旅游签)

材料准备地挺充分呀~~必须签出呀 感谢亲的分享

新手上路

2014-9-28 15:38 |显示全部帖子

能提供一份小孩的在读证明版本吗?谢谢

初级会员

2014-9-29 09:53 |显示全部帖子

XXXXX学校

就读证明

致澳大利亚驻华大使馆/领事馆:

兹证明XXXX(性别,出生日期,护照号)是我校XX年级的学生,就读于XX年级XX班, 现其欲利用寒假假期,于
年XX月
日前往澳大利亚旅游,为期XX天。旅游所需费用,均由其父母承担。其在旅游期间,将遵守当地的法律法规,旅游结束后准时回国并继续上学,我们为其保留学籍,恳请贵领馆给予签证方面的便利!

特此证明

学校名称:

学校地址:

联系人签字:

联系电话:

日期:

初级会员

2014-10-3 13:07 |显示全部帖子

XXXXX学校
就读证明
这里是写学校的名称,对吗?

初级会员

2014-10-3 13:08 |显示全部帖子

现在是不是都不用英文翻译了?
2014-10-4 10:27 |显示全部帖子

回复 lphua79 的帖子

是的。。

中级会员

2014-10-8 13:50 |显示全部帖子

这在读证明写得好具体,我写得太简单了,今天让小孩带去学校了,我没有写联系人联系电话这种,不知道要不要紧啊

中级会员

2014-10-8 13:51 |显示全部帖子

我再问一下,54表上,楼主你是把父母,兄妹都填上去了吗?还是只要写一家三口就可以

初级会员

2014-10-8 20:19 |显示全部帖子

我是父母,兄妹都填上了,这样可以增加回国约束力