10月底蜜月行,两白本。已成功出签

新手上路

2014-8-25 09:29 |只看该作者

今年年初就决定了要去新西兰度蜜月,一直纠结去的时间。因为想去多玩几天,一直想跟十一连着,或者跟元旦。后来6月初的时候,发现十月份的机票便宜,后来定了十月底的新加坡航空的机票,没有跟任何假期连着。然后就开始准备签证材料了。8月12日将材料寄出,8月14日签证中心受理。8月15日到达移民局。然后就一直没有了消息。夫妻二人以前都没有出国经历,两白本。均在央企工作。收入稳定。提供材料如下:
1.材料清单一份
2.审核表一份
3.1188申请表一份
4.1027申请表一人一份
5.签证申请费收据
6.护照两本
7.护照首页复印件一人两份
8.本人近期护照照片一人两张
9.身份证复印件一人一份

10.户口本复印件一人一份(我跟老公的户口不在一起)
11.结婚证复印件一份
12.一年的工资单(主要为了把去年年底的年终奖体现出来)
13.银行存款证明(一共冻结了六万块钱)
14.个人信用卡账单(只有我自己有信用卡)
15.在职收入证明(单位的模板,包括工资和准假信息)
16.房产证
17.旅行计划(英文)
18.电子机票(国际段往返机票,新西兰国内奥克兰到基督城的一段)
19.住宿预订单(在booking,YHA官网预定)
20.保险合同(在澳新通上购买的)
因为认识的比我早一天提交申请的童鞋上周四已经EMS发出,周五已经收到,而且是两年多次。所以我就不淡定了,照她的时间推算,我的应该周五就发出了呀。哎!纠结,基本处于每天查好几遍的状态!
刚刚查到已经由移民局返回签证中心了。估计这周应该可以收到护照了。

签证到手,三个月单次。第一次出国,能顺利下来已经很高兴了
2014-8-25 16:38 |只看该作者

回复 olinve 的帖子

感谢LZ分享~~ 请站内短消息给我,快递地址,电话和姓名,送个万能插头做礼物~

另外不一定是按你说的顺序和时间这么出签的~ 最近好像都比较慢,已经看到几个TX在说急了,急也木有用的~~ 耐心等待是王道…… 迟早会出滴!

新手上路

2014-8-26 13:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩,昨天中午的时候,又查了一遍,已经显示EMS发出了。

中级会员

2014-8-26 17:26 |只看该作者

求 英文的旅行计划。。。555  太难了  381765908@qq.com

新手上路

2014-8-27 09:51 |只看该作者

回复 xiaoxiaoaiqing 的帖子

我是BUS游,我就按BUS时刻表排的。马上给你发

新手上路

2014-9-16 17:11 |只看该作者

你好 我也是蜜月行 求旅行计划(英文)非常感谢 邮箱:1277855101@qq.com

中级会员

2014-9-23 17:50 |只看该作者

回复 olinve 的帖子

您好~~我也想要一份您的出行计划,不胜感激! myad666@163.com

新手上路

2014-10-20 14:40 |只看该作者

我也是在计划明年春节去新西兰蜜月。。。也是白本。。。 看到这个帖子真是太有帮助了~~~感谢分享~  求旅行计划(英文)~ 感谢  104245138@qq.com 预祝你们蜜月愉快呀~!

新手上路

2014-10-27 16:35 |只看该作者

我也想要你的旅行计划。。谢啦!邮箱413177675@qq.com

新手上路

2014-10-31 13:16 |只看该作者

你好是不是显示EMS已寄出就是获签了?
2014-10-31 13:47 |只看该作者

回复 bottlett77 的帖子

这不一定,拿到手才知道~

中级会员

2015-3-11 16:35 |只看该作者

我也想要旅行计划,麻烦发到我的邮箱:363049393@qq.com!谢谢

初级会员

2015-4-1 17:28 |只看该作者

亲自送签的,是不是不用签证申请费收据?

中级会员

2015-4-1 17:55 |只看该作者

olinve 发表于 2014-8-27 09:51
回复 xiaoxiaoaiqing 的帖子

我是BUS游,我就按BUS时刻表排的。马上给你发

求旅行计划angeler_bing@163.com

中级会员

2015-8-31 18:31 |只看该作者

你好,问一下,夫妻二人同时申请,行程单及酒店机票预订单这些资料是一份就好了还是要两人各备一份?