小两口,无电调,五个工作日搞定,成都送签,经验分享

初级会员

2014-9-19 16:24 |显示全部帖子

南航官网上没有看到因拒签原因退票可以全额退款啊

中级会员

2014-9-20 20:54 |显示全部帖子

回复 littlebandit 的帖子

能不能也给我一份您的行程 加预定酒店和机票的单子 我参考下 万分感激
610301756@qq.com

初级会员

2014-9-22 11:04 |显示全部帖子

哈喽~方便发一份推荐信和行程单吗?谢谢!
bettywelch@qq.com

中级会员

2014-9-28 13:09 |显示全部帖子

楼主麻烦也发我一个给签证官的信27545753@qq.com谢谢

中级会员

2014-10-2 18:40 |显示全部帖子

能不能也发一个给签证官的信给我参考一下啊,万分感谢!邮箱:195772918@qq.com

中级会员

2014-10-2 18:41 |显示全部帖子

回复 xioang 的帖子

能不能也发一个给签证官的信给我参考一下啊,万分感谢!邮箱:

中级会员

2014-10-9 18:12 |显示全部帖子

回复 zzz 的帖子

正准备办签证.因为楼主说的拒签可退特意问了南航.  看来这次签证可以先买机票了.

的确有这个措施,而且看来还是比较人性.

我在广州,相对方便.

您可以参考:

为因签证问题造成客票无法成行的旅客提供便利、减少损失,现对南航国际航线普通散客客票在拒签情况下的退票规定进行调整。具体如下:

一、适用旅客:被使领馆拒签的购买了南航国际长航线客票的旅客(国际长航线:包括南航欧洲航线、美加航线、澳新航线、中东航线);

二、适用客票:中国(不含港澳台)销售、中国(不含港澳台)始发、主航段为南航航班的单程、往返程、缺口程、联程(含南航与南航联运及南航与外航联运)散客客票;

三、适用票证:南航784票证

四、适用航班:南航航班(含代码共享航班),不含包机、包销航班;

五、退票规定:

1.原客票为免费退票的,按照原客票使用规定执行退票手续;

2.原客票为收费退票的,旅客需在航班起飞前24小时取消订座,并将拒签证明原件(拒签信、拒签章、拒签邮件等)、护照复印件及客票信息交由南航直属售票处进行审核,审核通过后由原销售渠道办理退款手续,免收退票手续费;旅客于航班起飞前24小时内取消订座的,退票收取500CNY手续费,余额退还旅客;

3.原客票为不允许退票的,旅客需在航班起飞前7天(不含起飞当天)取消订座,并将拒签证明原件、护照复印件及客票信息交由南航直属售票处进行审核,审核通过后由原销售渠道办理退款手续,退票收取500CNY手续费;旅客在航班起飞前6天内(含起飞当天)取消订座并提出退票的,退票收取1000CNY手续费;

4.旅客于航班起飞后提出退票的,按照原客票使用规定执行退票手续;

中级会员

2014-11-26 21:54 |显示全部帖子

LZ,可否也发一份给签证官的信给我呢?873256309@qq.com

新手上路

2015-4-21 14:37 |显示全部帖子

楼主你好,我也是成都的,能不能也给我发一份给签证官的信,我想参考一下。谢谢你。306854336@qq.com

中级会员

2015-4-29 13:47 |显示全部帖子

楼主是不是俩个人的工作都很好啊,特想知道哪里工作单位?

新手上路

2015-7-17 22:26 |显示全部帖子

看来楼主很长时间没来了……与楼主情况类似,成都人,也来问问行程