夫妻北京8月12日送签,三个工作日出签,三月单次~~

中级会员

2014-8-11 14:43 |只看该作者

11月份和老婆去新西兰度蜜月,机票已经订好了,一直以来关注咱们论坛,学习了很多经验,大家也帮我解答了不少难题,尤其感谢kiwi~因为怕只给三个月所以明天去提交,出发日期是11月12日,希望签证别出啥问题,阿弥陀佛,善哉善哉~!资料如下:

1、资料审核表一份(是不是应该资料里有啥自己打勾?)
2、1088表一份
3、1027表两份
4、签证费(明天去现场交)
5、两人的护照+复印件每人2份
6、2寸照片每人两张
7、户口本、身份证、结婚证复印件1份
8、工作证明,我的是按着网上的格式写的,中英文各一份;老婆单位只给开一个固定格式的,不过也有中英文,表示了工作单位地点还有月收入,加盖了公章。
9、资金证明:由于10月份还要办婚礼,所以没冻结,就打印了我的和老婆的工资卡流水账单,我的余额加上她的余额总共10w;另给了我俩的信用卡账单,我的额度3w,她的额度2w。10、旅行计划:按照哪天坐飞机到哪儿,哪天到哪个城市写了一份,因为想在当地报团所以没写住哪个酒店。
11、机票:已经订好了新航和捷星的灰机,打印了一份。
12、资产证明:打印了我的车行驶证,她的车产权证;还有我的购房合同(房子还没下来)

大家帮忙看看这样还可以不?我俩都是国企职工,工作和收入都还算稳定吧,应该没问题吧。。。

8月12日,顺利送签,期待好运,阿弥陀佛!

PS:北京签证中心在东直门银座,从东二环方向的写字楼大门进入后往右转能看到新西兰签证的指示牌(往左走是澳大利亚),工作时间是早上8点到下午15点~签证费是880,递交费220,总共1100,那里只收现金。

8月13日,网站显示移民局已收到申请~

8月15日,签证返回,等待下周一去拿签证!GOD bless!

8月18日拿到签证,从截止到12月份,应该算是3个月单次吧!感谢各位网友,感谢kiwi!

中级会员

2014-8-11 17:01 |只看该作者

工作证明这一块,是否证明准假多少天,强调将按时回到单位原岗位工作等等之内的内容,以增强回国的约束力。

中级会员

2014-8-11 17:45 |只看该作者

回复 fuxiaoxiao7273 的帖子

我这个没问题,她那个好像没有,这样有影响吗?

中级会员

2014-8-11 18:54 |只看该作者

回复 翱翔梦剧场 的帖子

没影响不用写那些话的。
2014-8-11 19:20 |只看该作者

1 是应该自己打勾
2 现场交签证费带好人民币现金,不能刷卡
希望一切顺利~ 等好消息!

中级会员

2014-8-12 15:55 |只看该作者

翱翔梦剧场 发表于 2014-8-11 17:45
回复 fuxiaoxiao7273 的帖子

我这个没问题,她那个好像没有,这样有影响吗?

我办德国申根签证、新西兰签证、澳大利亚签证时在单位证明上都写了这些内容,都顺利获签,其中德国签按申请时间给足,新西兰签证给了两年多次,澳大利亚签证给了一年多次一次3个月,当然我的其他材料也给得很充分(比如房产证、行驶证、行程单、机票订单、酒店订单、保险等),所以仅供参考。

中级会员

2014-8-18 09:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天已经拿到签证,已上图,感谢kiwi这么长时间以来的指导!
2014-8-18 10:46 |只看该作者

别客气,3个月单次停留1个月~~  旅途顺利愉快~~ 期待回来更多故事分享啊!

中级会员

2014-8-18 11:18 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

弱弱的问下木有插头送么?
2014-8-18 11:20 |只看该作者

啊,我居然忘说了~~ 不好意思,就想着回答问题了~~

站内短消息,地址,电话,姓名哈~~