北京送签,7月12日送,8月4日回,男单,通过

新手上路

2014-8-6 22:47 |只看该作者

北京送签,7月12日送,8月4日回,男单,通过。给大家打气,过程很简单,护照、5万资金证明、单位请假信(附带收入证明,但后来证明没起作用,还是需要社保凭证或者银行流水)、房产证、行驶证、驾照、学历证明、亲属关系证明、户口、身份证、旅行计划、申请表格。过了周7月18号,新西兰移民局北京办事处打电话,要我提供户口复印件和当地社保网凭证,但我们黑龙江省社保网站没发查询,给我开了一个纸质凭证并盖章(后来证明也没用),所需材料我当天就给发过去了。7月19号,电话我要太太工作证明、我的银行流水要显示工资情况、社保证明(我再次告诉他我们黑龙江省没法提供在线证明)、学历在线认证,当天提供后没有下文。7月29日,我忍不住问了问,她告诉我,还在审理会尽快做决定。8月6日收到EMS短信提示有邮件到家,下班回家打开,签证OK了。过程回顾感觉,移民官好像很忙,并没有什么可怕,感觉只要咱们底气足足的,她也就没有什么电话签的必要了。中间我给她打过2次电话主动询问签证情况,她都没问什么问题,都是说尽快处理,最长要6周才能处理完等等。最后,祝大家心想事成!
2014-8-7 10:42 |只看该作者

回复 chinaamur 的帖子

感谢LZ分享,请站内短消息地址、电话、姓名,万能插头送上~~
玩的开心!期待旅途的多多分享!

新手上路

2014-8-7 15:00 |只看该作者

签证是2年不限次数,挺好

中级会员

2014-8-7 20:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哇塞还有礼品送阿
2014-8-8 10:54 |只看该作者

回复 jinjin9949 的帖子

是啊~~  更多分享更多惊喜啊~~

中级会员

2014-8-8 16:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好赞,以后去新西兰我也分享给大家。这次去澳洲的经验分享,澳洲版好像没有这样的活动。
2014-8-8 17:47 |只看该作者

澳洲签证活动之前搞过~~ 已经结束了。现在是分享游记有奖品。新西兰是分享签证和游记有不同的奖励~~  

中级会员

2014-8-9 10:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哦!那我旅游回来再写吧
2014-8-9 16:30 |只看该作者

呵呵~~ 期待游记~~

高级会员

2014-8-10 10:21 |只看该作者

哇 两年多次 赞