第一次自己申请签证成功,特来感谢并汇报

中级会员

2014-8-1 16:44 |显示全部帖子

非常感谢澳新通、感谢wiki,感谢所有发帖的朋友们!我的新西兰签证下来了,速度也挺快的。
9号下午递交材料,15号电调,17号补交了两个资金证明,一个是证明收入稳定的、一个是冻结了5万的。22号下签。
不过我同学一直没去拿,所有今天才知道确切结果。
以前也申请国几个签证,新加坡马来西亚柬埔寨什么的,都是通过淘宝找人代办的。
不过春天申请澳大利亚签证让奸商坑了之后,我就产生自己申请的念头了。不过下定决心自己申请还是在无数次登陆澳新通,看了很多很多很多签证帖子之后,在此感谢以前发帖分享经验的各位!
这次是和我一同学一块申请的,以前他的签证都是通过旅行社什么的代办的。这次我坚决的让他自己申请,因为他的条件很好所以新西兰澳大利亚都很顺利的通过了。
好吧,言归正传,说说我申请的具体情况,也希望对以后申请的朋友有所帮助。
我准备的资料:
身份证护照户口本营业执照等等什么的基本材料自不多说,这些必须准备好。
我觉得能加分的材料是,稳定的收入证明、足够的余额,完整的行程安排,和一封诚意十足的说明信。
当然签新西兰的时候还有澳大利亚准签信。
财产冻结不见得很重要,因为我同学就没有冻结。
我们也没有预定机票,只是说了知道从哪里订优惠机票。
我们还附了几张以前出国旅行的照片。
申请的时候签证中心的小妹妹们态度都很好,还给我们支招写了个请求加快申请的便签。
除了那两个申请表,别的材料都没有翻译。

通过这次自己申请,我觉得重要的是要做充分准备,仔细研究kiwi的
[签证案例] 新西兰旅游签证超完备攻略尽量提前几天做准备,我们俩准备材料的时间才3天。。。我就忘了证明收入稳定才材料了,后头又去补交的。
再就是踏踏实实的做好行程安排,就是你去了基本可以按照那个安排旅行了,不要企图忽悠她们。
还有,一封诚意十足的信可以释疑解惑,可以为条件不好的我做很多无法用材料证明的解释工作。
签证,不是那么难,希望大家都能如愿以偿!
再次感谢各位朋友!
祝大家好运!
2014-8-2 12:59 |显示全部帖子

回复 syhongua 的帖子

东南亚签证找代理没错的~~ 没有拒签这说,而且代理比自己弄简直是方便又便宜~~
但是这种大国签证,欧洲,澳新,美国,一定要自己办!代理绝对不靠谱~~ 我真心想说就没有靠谱的~~

恭喜LZ并非常感谢详细分享! 请站内短消息,地址、电话、姓名,万能插头送上

中级会员

2014-8-2 20:38 |显示全部帖子

请问:一个是证明收入稳定的?如何办理?

中级会员

2014-8-3 13:08 |显示全部帖子

回复 东西岸 的帖子

我提供的是类似工资折的明细,收入都是“代发”。
就是每个月都有固定的收入入账。
据说工资条盖财务章也可以。

初级会员

2014-8-4 08:45 |显示全部帖子

你好,恭喜你出签啦!有个问题想问下,600表格上说的是公司所有人才要提供营业执照,我们上班的也要提供吗?

中级会员

2014-8-4 09:16 |显示全部帖子

啥也没看,先恭喜一个

中级会员

2014-8-4 10:11 |显示全部帖子

回复 sarsa 的帖子

额,这个我也不清楚啊。我想最好是提供吧
@kiwi

中级会员

2014-8-4 10:12 |显示全部帖子

回复 autodesk 的帖子

谢谢啊
2014-8-4 10:40 |显示全部帖子

600表格不知道你指什么?澳大利亚吗?

新西兰签证是雇员的话,不用提供营业执照~  记得澳大利亚也不用提供的~~

初级会员

2014-8-5 22:23 |显示全部帖子

谢谢

初级会员

2014-8-5 22:23 |显示全部帖子

谢谢,今天送签了

中级会员

2014-8-5 23:39 |显示全部帖子

好运朋友!

新手上路

2014-9-25 09:58 |显示全部帖子

在吗?我想去新西兰旅游,可是我签证不是很懂,想咨询下你,可以的话请联系下我,扣扣360626583.谢谢
2014-9-25 10:37 |显示全部帖子

回复 亲爱的妮妮 的帖子

LZ不一定看到,建议你可以在论坛直接发帖~ 大家都可以帮助你

初级会员

2014-9-25 21:47 |显示全部帖子

想问下,十分有诚意的说明信内容包括什么呢?