单身大龄女,白本,北京送签,无电调,一周出签。

新手上路

2014-7-28 16:25 |只看该作者

不知道坛子里面对大龄是如何定义的,本人85年的,在北京工作了5年多,没车没房没男友,不会穿衣打扮,每天只知道苦逼呵呵的去工作,然后就突然认识到,这样苦逼呵呵的,到底是图意个啥,于是乎,决定独自去外面的世界瞧瞧。

感谢坛子里的各位提供的各种宝贵经验,也将我的经验与大家分享。

提供的材料如下:

11881027表:坛子里有写好的模板。

护照原件:我户籍不在北京,但护照是2013年在北京办理的。

护照复印件两张:一张留给签证中心,一张是留着取护照用的。

身份证复印件一张,户口本复印件一份。

2寸照片2张:直接贴在申请表上,他们对照片真心没要求,我的照片是打印的。

工资卡流水:提供了近六个月的,因为公司这6个月期间换过一次发薪银行,所以是两个银行提供的,但都没有余额,每次工资到账我都直接转到余额宝。

余额宝存款证明:将近10万的,但是他们只有截止日,没有起始日,不显示每笔情况,只是个总额,估计作用不大,但我只有这个。

资金冻结:开完余额宝的证明后临时取了5万放进银行冻结,为了体现诚意,我直接交的原件,签证中心告知原件不返还。

工作证明:直接按照坛子里的英文模板开的,盖了公司的公章,领导的签名章。有公司抬头和地址。

名片1张:后来取护照的时候,发现名片给返回来了。

公司营业执照、组织结构代码证:都是盖的公章。

保险单:自己从网上买,然后打印的,不是彩打。

计划:中文的计划,没有翻译。

1080元软妹币

我是718号上午直接去的签证中心办理的,然后显示721号资料到移民局,728号结果返回到签证中心,没有电调。签出来的是3个月有效单次入境,最长停留30天。其实当时心里面还是小小的期待能够签出来多次有效的那种,因为貌似有了那种,去土耳其只要电子签就可以了,不过这样也好啦,至少成功了,下一步就是怎样跟老板请假了。

关于经验,我倒是没啥,但是分析出签的原因,大概就是因为有个稳定的工作,公司看起来还算高大上(一个比较有名气的外企),虽然工资流水不多,但足够满足自己所需,有理财。

最最关键的问题,其实这种签证说简单也简单,因为毕竟你是过去消费的,他们总不会卡的太严。
2014-7-28 20:53 |只看该作者

回复 地狱的童工 的帖子

感谢年轻的lz分享〜 请站内短消息地址、电话、姓名,万能插头送上〜

新手上路

2014-7-29 08:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢版主的小礼物,家里已经有啦,就不用啦,谢谢。就是想跟大家分享下经验,其实单身白本也没那么的可怕。
2014-7-29 10:34 |只看该作者

回复 地狱的童工 的帖子

好的! 那就再次感谢你的分享!!!

初级会员

2014-11-7 12:31 |只看该作者

感谢楼主热情分享,这积极的态度很正能量。
能不能分享在那边玩的感受和一些经验?谢谢!