一家三口 外带丈母娘共四人新西兰自助游

新手上路

2014-7-18 17:34 |只看该作者

我们一家三口孩子11岁,加丈母娘一行四人,材料7月7日邮寄北京签证中心,显示7月10日到达新西兰北京办事处,7月16号收到电调,一上来就要我爱人电话号码,有问题要问她,心里发毛,告诉完,直接电话挂断.接着给我爱人打电话通知一声,接着就占线打不进了.速度比我快!哎结果出问题了,老婆打电话说,问了她好多问题:1,为什么第一次出国选择新西兰(都是白本),这个我们在站里都看过怎么回答,没问题.2,说说行程安排,老婆那有材料,因为之前找在新西兰的朋友给定了旅游团和机票预订单,发过来了行程安排,这也没问题.3,问题来了:我爱人是个体,先问她从事什么行业?个体经营多少年?经营状况如何?营业执照到期时间?法人代表?有没有更换法人?有没有招聘员工?这些没问题,结果(我爱人忘记了营业执照已经过期没续,现在查属于营业执照注销状态,).他们真是挺神的,这也能查出来,哎,让我爱人于7月18日9时前,做出解释,说明没有恶意欺骗大使馆.我爱人17号一早就把解释信和经营门店照片、名片和经营相关的材料一并发送过去了,在就没动静了。不知道能不能签下来啊?忐忑,机票我们已经买了阿!要是批不下来,可如何是好啊我们准备的材料:
1、表格就不多说了
2、个人资料身份证、结婚证、孩子的出生证明复印件、户口本原件及复印件(三口在一个本上),没有做关系公证
3、护照原件及首页复印件
4、我的工作证明中英文
5、我和爱人的银行流水,各半年,余额我5万多,爱人7万多,爱人的基金,理财15万,保险10万
6、我的房本复印件,爱人的房本复印件,爱人的车本复印件(购置价格28万余),我的驾照复印件
7、孩子的请假信
8、爱人的营业执照复印件(坏旧坏在这了,哎,其实不提供就好了)
9、丈母娘的个人资料,退休证,银行存款5万
10、新西兰-斐济15天旅游行程单,电子机票打印件
请各位给出意见,我能不能出签阿
2014-7-21 10:50 |只看该作者

回复 田昆 的帖子

营业执照不提供估计使馆也会找你要的~~   不过过期了这确实太马虎啦~~
如果这次没有签过也没事的,先把营业执照更新好再去二签估计就可以了。

别小看使馆……想查你什么都能查出来滴……

另外,感谢LZ的分享,请站内短消息快递地址、电话和姓名,万能插头送上!

新手上路

2014-7-21 11:05 |只看该作者

谢谢kiwi ,我还想问一下,一直也没动静,我用不用打电话问一下,到底能不能签,或者他不统意签的话,是不是应该很快就给回复呢?我是不是应该抱着给签出的信心等着呢?

新手上路

2014-7-23 16:42 |只看该作者

收到万能冲,谢谢kiwi

中级会员

2014-8-7 14:02 |只看该作者

想问一下新西兰的旅游团定的是那家,什么线路?谢谢!
2014-8-8 11:26 |只看该作者

回复 田昆 的帖子

想问一下LZ,结果怎么样了?

初级会员

2014-11-23 17:11 |只看该作者

能请LZ提供下退休证翻译吗?非常感谢