一家三口新西兰自驾之旅顺利出签

新手上路

2014-7-17 11:58 |显示全部帖子

打算暑假全家(我和老婆,外加15岁的孩子)去新西兰旅游,6月15日在单位准备证明材料。6月26日邮寄至北京的大使馆7.14通知护照已寄出7.15收到三个月单次出签
说说我们准备的材料表,以备大家参考,之前我也在这里看了不少送签的朋友们的资料。

费用,夫妻带孩子共同申请的费用:1070+150= 1220元(网上汇款,打印小票)
老婆是主申请人,有正规单位,以前有去新西兰留学的经历。

1.
新西兰签证申请表INZ1188

(一家三口都需要填写)

2 新西兰签证补充申请表INZ1027

(父母都需要填写,孩子可以不填的。

3护照原件及个人资料页复印件

(三个人都提供

4户口本复印件和身份证复印件

5.家有未成年子女随行,提供户口簿、结婚证书。

6.工作证明

用的就是论坛里的格式,英文的。(我和老婆都提供了工作证明,自己打印的信纸上只有公司名称,没有单位地址,电话啥的,没有签字,只盖了公司章。

7. 单位营业执照副本复印件,加盖公章。

8. 资产证明。房产证的复印件(两套),汽车产权证,行驶证(两辆)。我老婆工资银行卡6个月的流水单(银行打印),信用卡消费流水单,社保缴费证明(6个月的)纳税证明(6个月的)。资产证明(5万元)。我银行卡3个月的流水单(银行打印),信用卡消费流水单,没有做冻结。

9. 机票的行程单。

纽航给我的邮箱发了机票行程单,打印出来附上了。穷游网打印的旅游行程单,hotel的定房单(头8天的)
7月8号老婆接到电调,问我的单位情况和资产情况因为我的单位是个体,所以几乎没提供什么材料(除啦单位盖戳的在职证明),让补充关于我的资产情况和单位的账户银行流水,按要求在7.9日15:00点前传真至新西兰大使馆,我又多补充了我的股票持仓信息(大约有20万的股票)。7.15收到三个月单次出签。我总结以谁为主申请人就调查谁,像我的情况都电调我老婆。以上信息仅供参考

2014-7-18 11:27 |显示全部帖子

回复 napeng 的帖子

感谢LZ分享,请站内短消息地址、电话、姓名,万能插头送上

中级会员

2014-8-14 16:45 |显示全部帖子

你好,请问一下所有资料都是邮寄过去或是送过去即可,不需要在线提交吧?谢谢!
2014-8-15 17:14 |显示全部帖子

回复 lflovezz么霏 的帖子

邮寄或送签都可,没有在线提交~~

中级会员

2014-11-2 16:59 |显示全部帖子

股票持仓信息如何提供?