天津小两口白本5个工作日出签(无电调),但是!但是!

初级会员

2014-7-8 20:34 |只看该作者

新婚小夫妻,5月中旬完婚,结婚时歇的年假。打算留着婚假11月份去新西兰蜜月旅行,11月的新西兰好啊春末夏初。6月中旬开始着手办签证时发现了澳新通。对于签证申请超详细啊介绍的,于是有时间就和老婆一起看各位网友的案例,详细了解需要准备的材料。慢慢的就有了自信!打消了找旅行社代办的念头
       我们是以家庭为单位申请的(能省一个人的钱)准备的基本材料在此就不再赘述了,表格按照本站新西兰签证那里的模版填写上自己的信息就好了。我在外资企业工作,老婆在外资银行。我们找单位开了一份证明,准假证明工作证明收入证明都包括了。用单位的抬头纸打印(有公司的电话地址名称)最后让领导写上了他的职位和名字。到公积金管理中心打印了主申请人(本人)的公积金流水,两个人的工资卡6个月的流水。做了一部分资产的冻结(并非必要)。有车无房,复印了车子的产权证,驾照,行车证。本来准备了一份行程单一份详细的旅行计划,结果旅行计划在打印店打印时出现了格式问题。因为要赶时间就只寄了行程单,回家被老婆一通埋怨。第二天又把那份旅行计划在家修改好了格式打印出来寄给了签证中心,也不知道移民局收到了没有。
       6月27日(周五)通过EMS快递出去,6月30(周一)号查状态显示已经提交审理了。7月7日(周一)状态改为审理完毕返回签证中心。7月8号签证到手了,那个激动啊,无电调肯定是签下来了啊。打开一看,傻眼了。。。。但是来了。。。。三个月单次往返。Expiry date travel:04/Oct/2014.同志们啊,请看第一行!我计划去新西兰是在11月份啊,跟领导请好了11月份的假啊!
我们的INZ1188表格里计划入境新西兰的时间是1/11/2014啊!准假信上的准假日期是1/11/2014-13/11/2014!
       于是。。。。于是所有的计划都被打乱了。。。。现在正在纠结是否还要去。。。。今天写出来也是要让大家注意这个问题,办事乘早也是有限度的。。。太早了就悲剧了。。。
        最后特别感谢KIWI在我办理签证的过程中给予我的帮助

2014-7-8 21:19 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

感谢lz分享〜 请站内短消息快递地址、电话、姓名,万能插头送上〜

另外建议试试联系使馆,万一可以改就不用纠结了

中级会员

2014-7-9 15:06 |只看该作者

DQ兔 发表于 2014-7-8 20:34
新婚小夫妻,5月中旬完婚,结婚时歇的年假。打算留着婚假11月份去新西兰蜜月旅行,11月的新西兰好啊{ ...

你可以去问问,我的也是整整卡在计划里面的日子,等于说计划一点儿不能变了,只能提前不能错后

中级会员

2014-7-9 16:11 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

签证材料里面的行程单不是有旅行日期吗?为嘛准签日期会早于旅行日期尼?

初级会员

2014-7-10 02:00 |只看该作者

回复 绿薄荷29 的帖子

嗯嗯,当天我就打电话给签证中心了。签证中心给了我一个移民局的电话。开始我说是想咨询旅行签证延期的事情当时就说办不了,我就跟他把详细的情况说了一下。后来让我发传真过去把事情描述一下看签证官是否愿意给延期。今天我又发了邮件给移民局,一直也没回复。

初级会员

2014-7-10 02:02 |只看该作者

回复 maggiemarch 的帖子

据签证中心的人说签证官不会完全按照你的时间来给签证,我理解他考虑的只是以你的条件我愿意给你哪种类型的签证(例如三个月单次)

初级会员

2014-7-10 02:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

估计改可能够呛了……我们开始改旅行计划到9月中下旬了。寒冷的新西兰……

中级会员

2014-7-10 07:48 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

9月中下旬不会太冷,冬天都要结束了。

中级会员

2014-7-10 09:28 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

受教了,老乡,下次我签新西兰也会小心点.

初级会员

2014-7-10 21:38 |只看该作者

最新状态更新,之前给大使馆发出的更改签证日期的诉求得到了回复。今天收到回复的邮件答应将签证日期更改为9月至11月的三个月的单词往返。出乎意料的接受了我的诉求,这才是为人民服务的机构啊同志们。
2014-7-11 17:58 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

非常恭喜!

初级会员

2014-9-11 22:19 |只看该作者

最新状态更新,更改日期后的护照已经收到,9月-12月期限。我这里是一个特殊案例,大家签证的时间出问题的话真的可以找签证官改签的哦。
2014-9-12 08:05 |只看该作者

回复 DQ兔 的帖子

再次恭喜!