7月8号广州递签,21日拿到两年多次,无电调

中级会员

2014-7-1 11:14 |只看该作者

在经过对KIWI的重重骚扰提问后,资料终于准备的七七八八,就等着递签了,我的行程是9月底入境,一直卡着三个月的坎没敢递签。也开帖记录下进度。

准备夫妻二人做一份申请,资料如下:
1.CHECKLIST表格(1份,主申请人签字)
2. 1188 表格(1份)
3.1027表格(2份)
4. 护照(原件+个人信息页2份,一定要是2份+所有签证页复印件,有申根签证,英签,俄罗斯签证,韩,泰签证1份)
5. 照片(2人各2张,背面写上姓名,贴在1188表上)
6. 户口本+身份证+结婚证(2人复印件)
7.资金证明:a. 两人的工资卡半年流水,各自余额6W+
                     b. 两人信用卡近5个月的账单(网上下载电子账单打印,无盖章
8.工作证明(2人,因为单位有固定格式,不能自己改变,就只写明有5天年假。也只有单位盖章,没人签名
9.学历证书(2人)
10.往返程机票
11.旅行计划
12.车产证

7月8日在广州签证中心递签,签证各阶段状态如下:

21日上午10点刷屏刷到已经返还签证中心,中午11点半收到签证中心电话可以去取。
PS:其实审批过程很快,但是香港返还广州签证中心都比较久,看了别人的帖子和我自己经历,通常在香港移民局审批结束后5-8天才会通知去取签证。
2014-7-2 18:40 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

不好意思,刚看到,希望没耽误你~~
你是邮寄签证,还是亲自去签证中心。是自己去的话木问题,要邮寄的话,还有汇款和快递单那些东西哈~~

中级会员

2014-7-8 20:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

KIWI,我今天递签了,看看啥时候能有结果

到了签证中心,工作人员会咔咔咔把你所有资料全部用订书机订起来。枉费我自己用回形针别的那么用心
2014-7-8 21:14 |只看该作者

好的啊〜 最近好多都是10个工作日以上呢〜 别着急哈〜 希望顺利过关!

中级会员

2014-7-14 19:58 |只看该作者

你应该比我快,我14号才转到上海移民局

中级会员

2014-7-14 20:00 |只看该作者

我也是9月底,26号的飞机,新加坡转

中级会员

2014-7-15 15:37 |只看该作者

提前一天就可以一起在飞机上斗地主了
2014-7-15 20:19 |只看该作者

恭喜啊,就快到手了~~ 等好消息

中级会员

2014-7-17 10:07 |只看该作者

偶也是9月27号的,现在显示7/11到达上海移民局

中级会员

2014-7-17 11:17 |只看该作者

回复 windy 的帖子

都是焦心等待中呢

中级会员

2014-7-17 12:53 |只看该作者

你的应该快了,不都显示已返还香港签证中心了吗?

中级会员

2014-7-17 14:33 |只看该作者

回复 windy 的帖子

唉,还得返还广州啊,估计下周才能通知去拿了。

中级会员

2014-7-21 12:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天终于拿到签证了,两年多次,无电调,感谢KIWI
2014-7-21 14:19 |只看该作者

表客气~~  希望旅途愉快啊~~  等着你的游记分享啦

中级会员

2014-7-21 15:36 |只看该作者

热烈祝贺