单身女,北京送签,半年单次,一周出签

中级会员

2014-8-11 12:43 |只看该作者

回复 tibcar 的帖子

邮件收到 非常感谢啦~~~

中级会员

2014-8-11 17:44 |只看该作者

我和另外一个朋友俩人都是单身女
不过我的流动资金和单位状况不如楼主好
希望问题不大

新手上路

2014-8-20 11:53 |只看该作者

请问可以发我一份行程单吗 243447589@qq.com ,谢谢

新手上路

2014-9-15 15:14 |只看该作者

我也来求楼主的行程单~375308013@qq.com 谢谢哦~

新手上路

2014-9-15 17:36 |只看该作者

亲 我和你的情况差不多 单身 但是我在西安工作 看了你的帖子 我好兴奋有木有 现在在计划去新西兰玩 可以发一份你的行程到我的邮箱么 谢谢咯 smile12121314@126.com

新手上路

2014-9-16 10:19 |只看该作者

我也计划10月去新西兰,楼主方便发一份行程表不?多谢啦~
邮箱mario_mm@163.com

中级会员

2014-10-2 21:14 |只看该作者

计划11月份去新西兰,亲能发一份行程表么?先谢啦~~
email:shirley9373@qq.com

中级会员

2014-10-8 17:43 |只看该作者

我也觉得楼主的行程肯定是用心完成的,准备11月递呢,就差行程这部分了,诚意想参考楼主的行程,全家万分感谢中。17239149@qq.com

新手上路

2014-10-12 00:53 |只看该作者

楼主你好  我也准备去新西兰  能给我发一份行程吗?  lurusys@163.com  万分感激

中级会员

2014-10-14 09:32 |只看该作者

回复 lurusys 的帖子

已发

中级会员

2014-10-15 19:57 |只看该作者

回复 tibcar 的帖子

lz~~~~我也要行程单~~~~麻烦你了...签证材料准备中
32461600@qq.com

新手上路

2014-10-16 11:07 |只看该作者

我也要行程。谢谢、185482578@qq.com

新手上路

2014-10-16 15:41 |只看该作者

你好,亲 方便给我一份旅游计划不?多谢 邮箱84579629@qq.com

中级会员

2014-10-16 23:38 |只看该作者

亲,专门注册来求中英文版旅行计划表方便发到我邮箱吗?(188740424@qq.com)准备下周交材料了,万分感谢哦!

中级会员

2014-10-25 08:01 |只看该作者

楼主楼主 我也要行程单。谢谢。 2298782974@qq.com