新人晒材料 小夫妻(7个工作日,已经出签了2年多次往返)

初级会员

2014-6-13 15:27 |只看该作者

蜜月游 准备11月初出发去新西兰 机票已经定了 我和老公都是白本 我是事业单位,他是企业工作,有车无房感觉底子还是挺薄的,材料准备了半个月参考了很多坛子里的盆
说说材料吧
1护照2本
2 表格1188 (照片已经贴上 照片后面写了名字了)
3表格1027 2份
4缴费凭证
5护照复印页
6 户口复印页(我把整本都复印了 没翻译)
7 身份证复印页
8 结婚证复印件
9电子机票单(直接邮件打印的 我看到有便宜机票果断下手了 哈哈希望签证顺利)
10 信用卡流水和额度 2张卡 每月消费3000到5000 额度一共2万
11 半年我和老公的银行流水(我的半年流水额较多,月均流水2万,但是4月是给提空了余额就剩几百了,5月打进去3万,6月打了5万,余额8万多,老公流水较少,临时打入5万,均未冻结)
12 单位开具的半年工资单 2个人的
13 车的完税证明和车辆登记表(包税价格21万)
14 在职证明(中英文)
15行程单 (有机票路线,没有住宿,也不准备按这个来)
16 情况说明 中英文 (写了写对新西兰的向往,是蜜月游)

今天已经邮寄了 希望快点出签啊!!!!
=====================================================
今天收到护照已经出签了 给了2年多次往返 嗯嗯!!很不错!!哈哈~~
有过一个电调 是打给了我们领导(奇怪是我没留领导电话啊)问了我的工作年限 是不是在这工作
7个工作日就出签了 还是很快的!

2014-6-14 12:45 |只看该作者

回复 桑小朋友 的帖子

看起来资料准备得很认真啊!希望lz顺利过签。站内信地址,电话,姓名,万能插头送上!

初级会员

2014-6-25 15:58 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

已经顺利出签 签了3年多次往返 好开心
2014-6-25 19:05 |只看该作者

回复 桑小朋友 的帖子

非常恭喜啊〜不过话说是2年多次吧

初级会员

2014-6-26 10:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哦 对对~~是2年 我修改一下

新手上路

2014-7-4 08:28 |只看该作者

你好~我也想10月份去新西兰蜜月旅游,能给我发一份你的情况说明作为参考嘛?谢谢

中级会员

2014-8-13 16:35 |只看该作者

我也是度蜜月,和楼主的工作性质也差不多,情况说明能不能给我一份呀?谢谢

新手上路

2014-8-13 22:40 |只看该作者

楼主,我也想要一下你的情况说明~~~~~~~

中级会员

2014-8-14 10:07 |只看该作者

为啥最近去新蜜月的那么多,也算我一个
看到楼主准备材料的照片吓了一跳,连包装都跟一模一样,昨天刚递上去,等下来了我也晒个材料单

中级会员

2014-8-14 14:43 |只看该作者

回复 sunleinz 的帖子

亲有没有写情况说明呀?

中级会员

2014-8-14 14:48 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

写了个travelling plan简单介绍了一些自己的实际情况 说了是去南岛拍婚纱照

中级会员

2014-8-14 15:03 |只看该作者

回复 sunleinz 的帖子

好的 谢谢