16个工作日,18天,收到签证啦!!

初级会员

2014-6-12 16:25 |显示全部帖子

如题。上个月决定三口一起试试出国玩玩,白本。甚至三个人的护照都是5月才去办的。准备材料一共也就花了1周时间,除了是心血来潮,还要归功于本坛。潜水,看过不少帖子之后,下决心准备的。
昨天签证材料顺丰寄出了,晚上发的汇款凭据、快递单号邮件。

特地发帖mark一下。希望可以顺利通过。

准备的材料如下:
1.INZ1188表1份,INZ10272份
2.护照
3.身份证明类:
户口、身份证、结婚证复印件,户口用论坛的 模版翻译了,其他的只是在标题和姓名位置标注了一下英文。
4.资产类:
我和老公的工资卡,共有9万多的余额。
信用卡6个月流水,额度3万,每月消费大约6000的样子。
行驶证、房产证。
5.工作证明:
中英文请假信。
6.行程相关类:
机票已定,附上了电子行程单。
7.EMS快递单3份。
自己写的中英文行程单,主要参考穷游的帖子,路线还木有优化,仔细看会有点乱七八糟。。。
保险保单。

寄出后开始有些忐忑,准备的材料会不会不够。。。

今天查到状态终于有了变化:中国、上海新西兰签证申请操作中心已于30/06/2014收到由新西兰移民局上海办公室审理完毕的申请。
还木有寄出吗?继续等。。。。。

2014-6-13 11:04 |显示全部帖子

回复 nannyp 的帖子

身份证明类都不用翻译哈~~ 新西兰比澳大利亚简单好多~~
希望LZ顺利通过~~

初级会员

2014-6-15 15:27 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

多谢版主。我也看到说不用翻译,后来不太放心,所以还是把户口本翻译了,毕竟没有附上孩子的出生证明。
周五下班前收到邮件,13号已经转到了移民局。继续等待。

初级会员

2014-6-24 11:07 |显示全部帖子

煎熬哇。过去11天了,木有电调,木有改变状态。。。
2014-6-24 19:55 |显示全部帖子

别着急〜 熬过这段时间就好了〜每个送签的tx都有这样的经历〜

初级会员

2014-7-1 11:45 |显示全部帖子

昨天上午查到返回签证中心,下午状态已经变成了“EMS快递寄出”,继续等,希望好消息

初级会员

2014-7-1 16:08 |显示全部帖子

EMS比我想象的给力多了,昨天发出,今天下午送到!三个人两年多次,哈哈!多谢澳新通,签证顺利全靠你了!多谢@kiwi,回答我的问题还安慰我!
租车订酒店去!!!

初级会员

2014-7-1 16:13 |显示全部帖子

我们的资金不怎么突出,也没有大额的冻结存储,工作倒是稳定,但除了精华帖上建议的材料也没有多准备什么,寄走后想起来也许附上毕业证书、工作证复印件会不会更好一点?我觉得能给三个月单次,居然给了两年多次,太意外了。写的催签信一直没有回复,也不知道签证官看了没。
还是kiwi在精华帖里的提到的,提供资料是为了让他们知道我们有消费能力而且只是去旅游不会滞留不回,实话实说就行了。
2014-7-1 16:53 |显示全部帖子

呵呵呵~~  恭喜恭喜~~  各种准备出行吧,旅途愉快~~  希望有大帖看啊