目前心里很紧张,大家帮看看有没有希望(出签,两年多次

中级会员

2014-5-1 09:22 |只看该作者

目前心里很紧张,因为4月29日接到了电调,打给了我老公,问为什么老公无业,银行流水却有代发工资,如实回答了,是兼职收入,紧张呀紧张!
       我们办签证是找的旅行社,资料都递给旅行社后,客服让补老公的借记卡流水,我提到了老公无业,但是里面有兼职收入,客服说还是提供吧,为了证明有经济能力,我想这张卡里有老公的社保和医保,交就交吧,结果就是这上面出了问题。而且我提供了机票酒店的部分订单,还有全部行程单,客服说我们一次办理两家人的签证,怕有说错的,所以还是不提交了,这点其实我应该坚持提交的,因为我们申办较早,如果只给三个月有效,我们连新西兰都没到,机票就浪费了,而且新西兰我们打算多去几次的,如果只是单次,实在是太浪费了

4月25日旅行社递交到北京签证中心
4月29日接到电调

准备资料如下
我:
新旧护照正本及复印件(非白本,法国申根签,澳洲签证、东南亚多国旅游签)
户口本、身份证复印件
单位的组织机构代码复印件
在职证明和请假证明
工行工资半年流水,一年全部流水
基金公司提供的资产证明,大概八万
半年的个人所得税原件
公积金帐单
澳洲签证复印件(有效期内)
保险单复印件

LG:
新旧护照正本及复印件(非白本,有东南亚多国旅游签、澳洲签证)
户口本、身份证复印件
我的担保
银行15W理财证明书
北京商业银行流水(里面有社保医保)
1张信用卡的6个月流水(每月基本是五千元,其中有境外消费)
去人才开具的无业证明
有关车的复印件
保险单复印件

宝宝:
护照正本及复印件(非白本,有东南亚多国旅游签、澳洲签证)
户口本复印件
结婚证复印件
医学出生证明
学校在读证明和请假证明
我的担保
保险单复印件

2014-5-1 18:33 |只看该作者

回复 sj19781219 的帖子

这不好判断〜〜 不过你们有澳签的话,新西兰给多次的可能性比较大

中级会员

2014-5-3 14:47 |只看该作者

5月2日签证证通知可以去取了,可是代理还没有上班,还在煎熬等待中
2014-5-5 22:40 |只看该作者

那个,我其实一直很好奇,为什么要选择代理送呢?是觉得自己弄资料没时间和麻烦吗?
啊呀,我是不是忘说了,LZ站内信给我地址,电话,姓名,万能插头要送上啊……

中级会员

2014-5-6 09:20 |只看该作者

终于知道信儿了,全家都是两年多次,谢谢大家

中级会员

2014-5-6 09:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

新西兰真是应该自己交的,而且我家就在北京签证处楼下,而且也没有需要翻译的证件啥的,下次改进。选择代理只是因为澳签也从这家办的,比较信任

中级会员

2014-5-6 09:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主,马上发短信
2014-5-6 21:12 |只看该作者

恭喜lz全家! 旅途愉快

新手上路

2014-5-7 11:10 |只看该作者

lz,你是打算几月份去新西兰的?

中级会员

2014-5-10 17:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

插座收到了,谢谢啦

中级会员

2014-5-10 17:37 |只看该作者

回复 jjing830 的帖子

我们七月去

中级会员

2014-5-14 21:53 |只看该作者

没写旅行计划吧

中级会员

2014-5-14 22:31 |只看该作者

沾沾好运气,我也在等签证呢

新手上路

2014-6-16 15:20 |只看该作者

麻烦站短一下带办签证的代理呗,谢谢!我打算11月中旬去新西兰,一家三口哦!

中级会员

2014-9-29 12:03 |只看该作者

从流水上能看出代发工资?