回来了,周二送,周五出,一家三口无电调,一年多次

中级会员

2014-4-11 16:00 |只看该作者

感谢各位童鞋在论坛上无私提供的资料,谢谢小丸子和大头。

大人材料(一式两份):
护照(非白本)
1419CHS,54表(中英文),600核对表
护照资料页复印件(2份)
身份证复印件+翻译件
户口本除空白页外整本复印件+翻译件
结婚证复印件+翻译
驾照、行驶证复印件+翻译

房产证复印件+翻译
单位准假单在职证明(英文)
工资单流水(半年,余额刚够旅行费用)
信用卡账单原件(3个月,显示信用额度)
定存存折复印件(存款非常非常少,只好意思意思……)

小朋友的材料:
护照原件
3表
护照资料页复印件(2份)
户口本除空白页外整本复印件+翻译件
出生证
父母结婚证复印件+翻译件
(是学龄前儿童,就懒得去幼儿园开证明了)

公用材料:
往返机票(已出票)
旅馆订单
行程表

————————————————————————————
LG写前往澳洲的理由非常奇葩,说LP和儿子想看考拉袋鼠神马神马的,所以他作为LG和爸爸,有义务实现我们的要求……BLABLA极不严肃……

徐家汇路的签证中心在徐家汇路和中山路高架路口,广发银行大厦的2楼,大堂扶梯上去,后面大电梯好像2楼不停的。

中级会员

2014-4-11 16:14 |只看该作者

只有3天啊

中级会员

2014-4-11 16:19 |只看该作者

你怎样了?我看到你好像说是和我同一天送签的?
不过你送签的人数是5个吧?可能慢一点?

超级版主

2014-4-11 16:56 |只看该作者

恭喜签出啊
我觉着这理由写的蛮好啊~~~
2014-4-11 17:00 |只看该作者

恭喜签出啦~~

理由确实很活泼呀~~

玩的高兴啦~~

中级会员

2014-4-13 13:01 |只看该作者

哇,这么快,

中级会员

2014-4-14 14:09 |只看该作者

印了足有一本书那么厚的资料。我都快崩溃了。好在签出来啦。目前狂加班赶进度,期待出去玩呀。

初级会员

2014-4-15 19:27 |只看该作者

我跟你理由都是一样的…… 21号送签 24号受理  到现在还是受理中…… 机票都订好了 催签信发了直接无视
坐标:上海

中级会员

2014-4-16 10:13 |只看该作者

我好像撇到过一眼,说3月份领馆是休假季?

3月递交的好像真的普遍蛮慢的呢。祝福早日签出。

中级会员

2015-8-25 08:53 |只看该作者

理由真的是蛮有说服力的 直接一点的效果