大三学生白本顺利出签!!电调后马上出签!

中级会员

2014-4-2 14:19 |只看该作者

打算暑假去探女朋友顺便接她回来,签证当中没提女友,广州递签!

准备材料:
1.三大表格(1419上贴一张2寸护照照片)
2.护照原件,2份复印件
3.身份证复印件,翻译件
4.全家户口本复印件,翻译件
5.学校开的中文在读证明,翻译件
6.父母经济资助声明
9.爸爸名下的房产证复印件,翻译件
10.妈妈名下的理财证明30W
11.妈妈半年的银行卡流水对账单
12.妈妈名下的4万元冻结资产(28天)
13.“乐游全球”中英文保险单
14.行程安排单(论坛里的模板自己修改下)
15.个人说明信(说明自己旅游的目的并且因为要继续学业且很爱父母所以一定会回来……)

爸爸、妈妈的工作证明都没有
本来打了一大段,后来误按了返回键,全没了!!没心情再重新打一遍,通友们将就着看吧,其实签证真的很好过,只要用心准备就好了!各位小伙伴们,都加油吧!哈哈!

中级会员

2014-4-2 14:51 |只看该作者

已经厚厚一大叠了吧,我觉得挺多啦,祝你好运啦。

超级版主

2014-4-3 21:51 |只看该作者

算是挺充分啦~~
能提供父母的工作证明和妈妈的营业执照那自是更好~~
等签过的好消息啦

中级会员

2014-4-3 22:10 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

希望承你贵言啊,但还是很害怕很担心

超级版主

2014-4-4 19:57 |只看该作者

Skyy11 发表于 2014-4-3 22:10

希望承你贵言啊,但还是很害怕很担心

放轻松啦~~现在大几啊

中级会员

2014-4-5 16:40 |只看该作者

大三呢。。
2014-4-5 22:58 |只看该作者

回复 Skyy11 的帖子

大三这些材料没问题的,毕竟还有一年才毕业嘛,学校是很强的归国约束力~~
期待你通过的好消息~~

中级会员

2014-4-6 03:47 |只看该作者

大三学生问题不大的,祝成功!

中级会员

2014-4-6 10:11 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的,通过后一定会论坛反馈!

中级会员

2014-4-9 16:11 |只看该作者

丸子、大头帮忙置顶吧,希望可以帮助到更多小伙伴!
2014-4-9 16:58 |只看该作者

恭喜出签啦~~

是一年多次的吧?

小丸子到时候帮你链到汇总贴里去啊,谢谢分享啦~~

中级会员

2014-4-9 18:27 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

还没认真看清楚,估计是一年一次。哈哈

超级版主

2014-4-9 22:14 |只看该作者

恭喜啊  这就放到置顶贴去~~

中级会员

2014-4-12 15:44 |只看该作者

LZ电调问了些什么问题啊,下周送签好忐忑

中级会员

2014-4-14 09:44 |只看该作者

回复 Kelly_Yin 的帖子

都是一些简单问题,旅行计划用英文回答什么的,基本上你真诚的话,都会签出。我自问电调表现不怎么好,但也是电调后立即签出,放松吧!没有很难!祝你好运!