搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 黄金海岸冲浪信息
go

黄金海岸冲浪信息

中级会员

丸子版主,我回来交功课了

1.首先想纠正下黄金海岸机场到冲浪天堂的大巴变成了777路,票价9.2
2.如果你喜欢玩水,如果你无所事事,那就不妨花半天的时间学习下冲浪吧。初学者冲浪对于游泳技术要求不高的,所以各位亲可以不用怕。学校一般是一天有两次课程,早上和下午,每次是两小时,包接送。
学校A:GET WET SURF , 网址:http://www.getwetsurf.com/surfschool/surf-school-gallery.php  相册:http://www.flickr.com/photos/getwetsurf
我通过住的背包客栈定的,45澳币。教练一对四教学,很耐心,号称包站起来。各位可能和我一样一开始觉得两小时是不是太短了,事实上在海里与浪搏斗两小时后人基本会累的跟狗一样。但是真的很好玩很有趣,希望更多的朋友去尝试。

学校B:黄金海岸在SURF PARADISE的麦当劳对面有一个冲浪学校,他们的老师报价是65,比前一家贵了20.毫无疑问我选择了A。
3.最后推荐下我在黄金海岸的背包客栈,布兹冲浪度假村 (Budds in Surfers Backpackers),可以在AGODA上找到,价格不贵,干净卫生,而且氛围很好。

附图帅哥教练

超级版主

帅啊!!!
多发点照片啊~~~

中级会员

版主终于来了,呵呵,否则就沉啦。但是貌似大家对玩这个都没兴趣。

初级会员

楼主我有兴趣呀,45是一小时的还是多久的呢?新手是选在wave pool里比较好吧?

大概要学多久能站起来??有生命危险吗?哈哈

超级版主

emily 发表于 2014-3-24 11:59
版主终于来了,呵呵,否则就沉啦。但是貌似大家对玩这个都没兴趣。

我就有兴趣类~~下次去~就想尝试下!!!

中级会员

回复 ttkung 的帖子

45是两小时啊,没有POOL,直接在海里的。不过是岸边不远的地方。
能站起来的,多练习就可以,教练会不断知道的。
没有危险呢。

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈,那太好了,我也有信息给版主啦~

中级会员

哎,高度近视眼镜党怎么办。。。。。。

初级会员

正要去黄金海岸  请问楼主 机场到冲浪者天堂打车多少钱?
你这个冲浪学校 随到随报名么  有地址么? 网站打不开

金牌会员

不会游泳要紧哇??会被鲨鱼吃掉哇?

金牌会员

不会游泳要紧哇??会被鲨鱼吃掉哇?

中级会员

回复 panting 的帖子

不会游泳要紧,技术差点没关系。
鲨鱼-你想多了!!!呵呵。

中级会员

回复 freechery 的帖子

高度近视貌似没什么问题,关键就几个动作,你多练习就好了。
最好不要带隐形眼睛,海水太涩,你会很难受的。

中级会员

回复 wayneye 的帖子

打车?我没打过呢,我坐的大巴,9.2aud
这个学校最好提前一天报名他们好安排车辆接送,他们的网站能打开啊,网站预订电话1800438938。

中级会员

回复 panting 的帖子

会的,你已经被鲨鱼盯上了,就等着你去吃你。。。