新西兰签证(杭州,单身女生,两年多次)

新手上路

2014-3-20 20:10 |只看该作者

过年前准备去新西兰,过年办证各种放假,所以年开始准备,材料完全是按照本论坛的提示来的,3月6日寄出,3月18日收到快递,两年多次往返。谢谢版主的详细介绍喔!先说一下我的情况,27岁,单身,工作稳定,月薪10K左右,预计3月底去新西兰。
2月20日开始准备,3月6日快递寄出。材料如下:
1、护照
2、身份证、户口本复印件
3、工作证明(英文)
4、6个月银行流水
5、4万定期存款
6、2张护照照片
7、两份签证表格

PS:我没有写旅行计划,没有定机票,没有预定酒店等。
3月17日收到021电调电话,问我工作、前一份工作、为什么去新西兰、有没有亲人在新西兰、行程安排。我说安排暂时不定,他还建议我早点租车不然交通不是很方便,最后他说签证给你没有问题,建议我好好做下攻略。电调大概3分钟结束。

拿到签证就开始准备买机票和安排行程啦,不过在新西兰有人认识,所以其实也不用怎么安排。就这些啦,希望对大家有帮助!
另外,求新西兰必玩的地方!

中级会员

2014-3-20 22:15 |只看该作者

回复 Doris12345 的帖子

谢谢楼主,我也是最近在办,单身男,26岁,觉得别人一家人办的几乎都会下,单身都有点受歧视
2014-3-21 12:59 |只看该作者

恭喜LZ,感谢分享,麻烦站内信给个地址,电话姓名,送个万能插头做礼物

新西兰好多好地方,LZ准备3月底出发去多久?是南岛自驾?

新手上路

2014-3-21 21:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嘻嘻谢谢!转换插头我有嗒,就送给下个签证出来的亲吧。不自驾,去看望朋友滴

新手上路

2014-3-21 21:34 |只看该作者

回复 boy745420 的帖子

还好哎,我觉得签证肯定会过的,没有虚假、无移民倾向就好啦
2014-3-22 11:31 |只看该作者

呵呵,好的〜 那旅途顺利哈〜〜

中级会员

2014-6-5 01:42 |只看该作者

啥时候去啊,美女