搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩(乌鲁鲁/Uluru)日出日落延迟摄影 ...
go

艾尔斯岩(乌鲁鲁/Uluru)日出日落延迟摄影

初级会员

想知道艾尔斯岩是怎样变色的么?

澳洲23日之行归来,攻略迟迟未出,先要整理250g的照片
其中有几组是拍艾尔斯岩日出日落的,
楼主不善文笔,仅以此记录乌鲁鲁日出日落的过程~~
beta版本,仅供试看!

还有一段是在墨尔本天星码头随手拍的

还有一些照片。至于攻略嘛,该有的总会有的!

更新Kata Tjuta照片
介张图原图是24000*4800分辨率的,缩小了真心看不出那种震撼的感觉……囧

卡塔丘塔其中一头(位于风之谷lookout)
在路上

度假村观景台看日落

以下是徒步风之谷的照片,正午十二点四十多度扛着三四斤的单反徒步三小时的人有木有?
官方是不建议11点后徒步的,而且36度以上风之谷的路线是应该要关闭的,以防中暑。
但是没人守着路口,楼主是不守规矩的,谁叫睡过头了,不能浪费珍贵的时间,偶对自己的体力还是有点自信滴!
整个风之谷只有偶和一个日本人,一路上他说“加油”,偶说“干巴爹”,哈哈……疗伤的孩纸桑不起……
还有另外一个伙伴顶不住炎热在还没到三分一处的休息处等了偶两个小时……
最后身后带着一堆苍蝇活着走出来了,水只喝了500ml,偶果然是耐旱耐热型的,好孩纸别学!

增加北领地航拍照片

超级版主

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
好美啊~~~迎来大神的照片

超级版主

刚刚看了视频!!!太美啦~~~

超级版主

我给把首楼的视频调大了一下~~又看了一遍~~真酷!!!

超级版主

话说那个文笔 写着写着就善了~~~
期待更新!!!

超级版主

话说这个延迟摄影拍了多久啊~~~得守着很久吧

初级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

一次日出,2次日落,差不多花了10小时的样子吧

超级版主

cnhjl 发表于 2014-1-16 16:41

一次日出,2次日落,差不多花了10小时的样子吧

获得美景是需要付出时间的呀!!!
感谢分享呀

中级会员

漂亮!

超级版主

啥时候更新呀

初级会员

版主别着急~~先更新kata tjuta的照片~~
偶整理照片是看心情随机的,所以可能会相当凌乱,大家就凑合着看吧~~~

金牌会员

哇塞,好漂亮的延迟摄影。需要时间精力和耐心,这种手法会比较伤相机么??

初级会员

回复 panting 的帖子

相机就是拿来用的,别纠结这个,话说一个月用了1w快门……

超级版主

这蓝天云彩真心好看啊~~~感觉云彩也好低的赶脚~~

超级版主

楼主大神,使用用的神马相机啊