澳洲UGG知识扫盲贴(买之前请参考)

中级会员

2014-8-10 01:24 |只看该作者

“小细我自己在工厂店买的基本款低筒靴是AUD$95,当时汇率才5.7”
这工厂店在哪

中级会员

2014-8-10 11:03 |只看该作者

也许真的没有真假之分,只有优劣之分。唉,我也不辨优劣。BIG-W超市也有未标注“UGG”字样很象“UGG”的靴子,有的内侧毛料摸起来感觉不错,也是一分钱一分货吧,因为这物件占(托运箱包、家中鞋柜)空间,又被大量吾国产的衣服包围,所以我连产地都没关注了。如果哪位女子图实惠不计品牌、产地又有空间,可以买,冬天的家居鞋嘛。某日去猫本的HARBOUR TOWN,随行的姑娘受她国内表姐之托要买UGG,买了一大一小。

超级版主

2014-8-20 16:43 |只看该作者

一定风波 发表于 2014-8-10 11:03
也许真的没有真假之分,只有优劣之分。唉,我也不辨优劣。BIG-W超市也有未标注“UGG”字样很象“UGG”的靴 ...

这个ugg出产厂家挺多的,确实是一分价钱一分货呀~~~

中级会员

2014-8-20 20:40 |只看该作者

长知识了,之前一直以为UGG是个牌子……

中级会员

2014-12-14 14:14 |只看该作者

ugg boots 悉尼有的 墨尔本一样可以买到是吧?
2014-12-14 21:09 |只看该作者

回复 zz4319 的帖子

大城市一般都有的买的~

中级会员

2014-12-15 08:32 |只看该作者

真是好贴,涨知识了,一直以为UGG是个品牌呢。

中级会员

2014-12-15 09:23 |只看该作者

同问工厂店在哪,,,

中级会员

2014-12-17 11:16 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

楼主,悉尼哪里卖UGG便宜呀?或者悉尼的工厂店在哪里呀?谢谢!

高级会员

2014-12-17 15:00 |只看该作者

悉尼和墨尔本的UGG地址有哪些

高级会员

2014-12-18 09:25 |只看该作者

一定风波 发表于 2014-8-10 11:03
也许真的没有真假之分,只有优劣之分。唉,我也不辨优劣。BIG-W超市也有未标注“UGG”字样很象“UGG”的靴 ...

什么价格?

中级会员

2015-1-28 10:05 |只看该作者

犹如国内家乐福等大型综合超市,一般也摆放些实惠的服装、鞋帽。那些(中国产的未标注“UGG”字样)“雪地靴”(BOOTS)大多拙朴,便宜的大概十几澳元的价格。如果自家人穿图个实惠,可以买一两双,如果送人图个脸面,到专卖店看看,但贵些。

超级版主

2015-2-1 17:52 |只看该作者

kellyzhang123 发表于 2014-12-17 11:16
回复 小丸子walkstars 的帖子

楼主,悉尼哪里卖UGG便宜呀?或者悉尼的工厂店在哪里呀?谢谢! ...

商场,唐人街的礼品店都有的卖~

超级版主

2015-2-1 17:52 |只看该作者

清清1010 发表于 2014-12-17 15:00
悉尼和墨尔本的UGG地址有哪些

商场一般就有的卖的~~

高级会员

2015-2-5 16:02 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-2-1 17:52
商场一般就有的卖的~~

谢谢。看到商场就瞧瞧