搜索
澳新通 广场 新西兰旅游攻略 夫妻二人,6个工作日,10个自然日出签(2年多次) ...
查看: 7643|回复: 4
go

[签证案例] 夫妻二人,6个工作日,10个自然日出签(2年多次)  

Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-10-10 
帖子
12 
发表于 2013-10-15 13:27 |显示全部帖子

一直在站里看别人的签经,发现没有近期的,所以这里先分享下近期签证经历。
夫妻二人,护照上以前有过日韩,和N个东南亚小国的出入境经历。由于本人去年因工作原因去过美国,所以为主申请人
准备的材料如下:

1.表格1188和1027。1188提交了一份,1027每人填写一份。
2.护照原件和护照照片2张,照片贴在了1188上。
3.户口本和身份证复印件。
4.结婚证复印件。
5.双方中英文在职证明,注意没有准假证明
6.本人近期6个月的工资单复印件和从银行打出的工资流水,信用卡9月对账单复印件。
7.老婆名下定期存款10W,和5W国债
8.行驶证复印件以及购车发票复印件。
9.双方日本签证复印件和我的美国签证复印件
10.给移民官的一封信,主要是用英文表达我们为什么还没有买机票,对新西兰的向往,表示要多次前往。

9月30号递交的材料,10月4号北京移民局受理,10月8号下午电调问询HR电话,10月14日出签。
这里特别提示下北京签证申请中心的人其实水平也是参差不齐的,记得当时窗口人员死活不愿意接受提前1年申请,还说
要是批下来,first entry before(第一次入境时间)是3个月,完全跟我的旅游计划不符。所以直接给移民局打电话证实,压根
就没有这事。第二次提交时还给我的信封上贴了个黄色纸条,说已告知风险。而后不安,问了申请中心N多个电话,有得说没有,有得说不清楚建议给移民局打,有一个还算明白说以前2年多次往返出签后三个月内需入境一次,否则自动作废。现在已经取消了。希望对大家有帮助!提前一年也是可以的!


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2013-8-12 
帖子
4451 
发表于 2013-10-15 15:27 |显示全部帖子

回复 haykey 的帖子

恭喜恭喜~~感谢LZ分享哈~~~
不过提前1年确实有点小风险。你的给了2年多次,影响不大,但有些会给3个月一次,可能就会有点问题。
各位同胞,本人只在版面回答问题,没有QQ、微信私聊服务。

Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-10-10 
帖子
12 
发表于 2013-10-15 15:42 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

多谢Kiwi拉。恩,因为认识一个朋友,他是提前半年申请,说是只要材料充分,没问题的:)

Rank: 3Rank: 3

注册时间
2014-5-29 
帖子
27 
发表于 2014-6-5 22:55 |显示全部帖子


Rank: 1

注册时间
2016-3-29 
帖子
3 
发表于 2016-3-29 11:03 |显示全部帖子

可以留个QQ吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册