雪川湖海无穷尽,我们一直在路上~~~新西兰南岛自驾游

中级会员

2013-10-15 22:03 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我一直在想,老天太眷顾新西兰~~~

为什么可以给他们那么蓝的天,那么蓝的海,那么好的空气,那么神奇璀璨的星空。

天终究是那边同样的天,可是我们却在吸毒。

想哭~~~~

中级会员

2013-10-15 22:07 |只看该作者

今晚更新工作告一段落,明天继续。

亲爱的小伙伴们,好梦…………

中级会员

2013-10-16 07:59 |只看该作者

回复 芭比艳乖乖 的帖子

好的,澳洲我买是往返5000,新加坡那个是便宜但是转机,飞行时间也长,我觉得性价比不高,我喜欢直飞

中级会员

2013-10-16 09:21 |只看该作者

回复 xiannaipian 的帖子

纽航的最近在搞活动,可以关注一下。

如果时间充裕,从澳洲中转倒是一个好办法,顺便玩两个地方。

超级版主

2013-10-16 14:13 |只看该作者

芭比艳乖乖 发表于 2013-10-15 22:02

亲爱的小丸子童鞋,我今天晚上又奋战了一晚上,把好多内容补充了,所以,轮 ...

那峡湾瀑布真壮观呀 ~~~~
必须继续围观

超级版主

2013-10-16 14:14 |只看该作者

芭比艳乖乖 发表于 2013-10-15 22:03

我一直在想,老天太眷顾新西兰~~~

嗯~~其实我们也有~~~只不过~~~哎~~~
只能希望明天会更好。。。。。。

中级会员

2013-10-17 07:41 |只看该作者

雨中游峡湾,真的有一种梦幻感,一度感觉自己在电影的画面中……尤其是在峡湾最窄的地方,感觉前方一片飘潕,不知道是海,是湾还是湖,很奇妙!

中级会员

2013-10-17 07:44 |只看该作者

对的对的,珍惜家园,明天会更好!

今天是我的生日,哈哈,祝我生日快乐……小丸子,我发站内信给你啦,提了个生日大愿望,吼吼………

超级版主

2013-10-17 15:42 |只看该作者

芭比艳乖乖 发表于 2013-10-17 07:44

对的对的,珍惜家园,明天会更好!

生日快乐~~~~
愿望实现~~!!!

中级会员

2013-10-18 16:12 |只看该作者

写得真好,我们可以照搬照抄了。

中级会员

2013-10-20 15:15 |只看该作者

回复 xixima 的帖子

如时间再多两天,可以再往南走哦

中级会员

2013-12-12 19:57 |只看该作者

太美了!

中级会员

2013-12-12 21:01 |只看该作者

我们1月1号到但尼丁,不知那天是否可以看到黄眼企鹅?