12天,无电调,夫妻。两年多次到手。

中级会员

2013-9-29 09:48 |只看该作者

917广州送签,23日材料到香港移民局。27日寄回护照,28日收到,历时12天。这次是我跟老公一起去NZ。材料都是按照KIWI的清单准备。

1)护照原件
2)护照首页、签名页复印件

5)汇款单复印件

6)身份证及英文翻译
7)户口整本复印件及英文翻译
7)公司请假信中英文(带公章)
9)公司营业执照复印件(带公章)
10)银行对账单单(招行的,可以要求打中英文版本的)

11)信用卡对账单单(招行的,这里提醒一下,如果电话信用卡中心要求打对账单是没有显示额度的,得再要求打一份信用卡持卡证明,不过我们时间来不及了,就在网上银行显示额度的页面截图了)
12)房产证及英文翻译

13)行驶证及英文翻译
14)两份EMS回寄邮单(其实也只用了一份,是一起寄回来的,那为什么要收两份回邮钱?!)(注意:一定要记下运单号哦,方便之后查询。我就是忘记了~囧)

全程无电调,就这样给了两年多次。太棒了!
本来想写行程和英文说明信的,已经写好了第一段,实在太懒了,就放弃了。也还是通过了,好开心!

最后感谢版主及各位朋友共享的经验,特别需要感谢的是KIWI,问了许多问题,都耐心解答!非常感谢!!!

中级会员

2013-9-29 11:55 |只看该作者

除了在职证明,其他根本不需要翻译件。奥签需要
2013-9-29 12:19 |只看该作者

回复 law2003 的帖子

恭喜恭喜啊!!! 旅途愉快哈~~~ 期待新西兰大贴呀

木有办法啊……就是要多收邮费啊……签证中心……你懂滴

中级会员

2013-10-7 14:00 |只看该作者

你好,银行对账单里面需要多少存款吗?
2013-10-8 09:25 |只看该作者

回复 丛林Bitter 的帖子

最好是能够显示正常的流水,之后余额建议2W以上

初级会员

2013-10-8 12:54 |只看该作者

law2003 发表于 2013-9-29 09:48
9月17日广州送签,23日材料到香港移民局。27日寄回护照,28日收到,历时12天。这次是我跟老公一起去NZ。材 ...

为什么是两年多次,我看都是一年多次啊,怎么才能两年多次啊

初级会员

2013-10-8 12:55 |只看该作者

kiwi 发表于 2013-9-29 12:19
回复 law2003 的帖子

恭喜恭喜啊!!! 旅途愉快哈~~~ 期待新西兰大贴呀

如何才能两年多次?有三年多次吗??
2013-10-8 18:06 |只看该作者

回复 sdhwxm 的帖子

这个不一定,由签证官判断。以前是1年多次,后来开始才有2年多次。目前没有更多的了。主要还是看之前的旅行记录,综合资料。

中级会员

2013-10-8 21:19 |只看该作者

请问银行卡,信用卡流水打印一般需要多长时间拿到啊? 谢谢!

中级会员

2013-10-9 12:20 |只看该作者

sdhwxm 发表于 2013-10-8 12:55
如何才能两年多次?有三年多次吗??

新西兰今年才宣布的新政策,今后颁发的多次入境(旅游)访问者签证的有效期,都是两年。
所以,新西兰移民局今后只要批准你多次入境,(旅游)访问者签证的有效期都是两年。

中级会员

2013-10-10 15:28 |只看该作者

iamcrystalheyan 发表于 2013-10-8 21:19
请问银行卡,信用卡流水打印一般需要多长时间拿到啊? 谢谢!

抱歉,晚回复了。
银行卡就去柜台现场取就可以了,信用卡的需要打电话去信用卡中心,我是招行的,邮寄大概一个礼拜,快递就两三天,不过需要快递费20元。另外,一定要问清楚是否有注明信用卡的额度哦。
希望你也很快拿到签证!~

中级会员

2013-10-10 15:33 |只看该作者

丛林Bitter 发表于 2013-10-7 14:00
你好,银行对账单里面需要多少存款吗?

我就是按照kiwi的建议,余额两万多。我老公的就9万左右。
其实那也不是我的工资卡对账单,只是其中一张银行卡的对账单而已。
希望你也很快可以拿到签证了哦!~

中级会员

2013-10-10 15:41 |只看该作者

回复 sdhwxm 的帖子

我们还有其他四个广州的朋友,他们出来的也是两年多次的。
只要好好准备资料,新西兰签证真的不难的。其实两年多次、一年多次,三个月单次在我眼里没什么分别,除非你真的会经常去,否则,只要签证搞定可以出发就万事大吉喇。毕竟新西兰很远的吖,坐长途飞机很累的,哈哈哈。
希望你也很快拿到签证啰!~

中级会员

2013-12-9 20:48 |只看该作者

我12月3日送签,到今天已经6天了,网上查好像移民局办公室看都没有看,郁闷。