*塔斯马尼亚*吃喝玩乐^_^旅游信息和电子地图

金牌会员

2013-9-27 12:38 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-27 11:43
昨天行程中又增加了5天塔岛自驾游,不知道在岛上租车是否方便。另外,从墨尔本到塔岛是选择飞机的多还是坐 ...

坐飞机的人比较多,租车还是很方便的。机场,码头都有租。

金牌会员

2013-9-27 12:39 |只看该作者

miss_s 发表于 2013-9-27 11:36
我要明年三月份呢,塔州6天5晚~~德文波特下船借车开到hobart,所以可以借鉴你的行程吧,呵呵 ...

我下船是往Stanley方向,最后才去hobart.

高级会员

2013-9-27 12:58 |只看该作者

panting 发表于 2013-9-27 12:38
坐飞机的人比较多,租车还是很方便的。机场,码头都有租。

收到了,谢谢啦!另外,再问一下,如果租房车的话,我们这里的C照能开么?

金牌会员

2013-9-27 13:19 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-27 12:58
收到了,谢谢啦!另外,再问一下,如果租房车的话,我们这里的C照能开么? ...

国内C照可以开房车,国内的要求不超过6米的房车就可以。

每天建议驾车里程不要超过300公里,话说开房车住起来总没有hotel舒服吧。

金牌会员

2013-9-27 13:20 |只看该作者

昨天行程中又增加了5天塔岛自驾游,不知道在岛上租车是否方便。另外,从墨尔本到塔岛是选择飞机的多还是坐 ...

哦对了,你是什么时候出发的,Avis好像有搞活动最近。。。

金牌会员

2013-9-27 13:25 |只看该作者

Avis,第5天free哦,并且专门for TAS的。

https://www.avis.com.au/car-rental/deals/deals-au-AU_en-022694/deals-au-AU_en-022695/tassie-5th-day-free-AU_en-044861

高级会员

2013-9-27 13:27 |只看该作者

panting 发表于 2013-9-27 13:19
国内C照可以开房车,国内的要求不超过6米的房车就可以。

每天建议驾车里程不要超过300公里,话说开房车 ...

呵呵,就是想感觉一下,在国内可开不到。
我们准备明年春节去,在塔岛玩的时间预计在1月28日~2月1日。

金牌会员

2013-9-27 13:30 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-27 13:27
呵呵,就是想感觉一下,在国内可开不到。
我们准备明年春节去,在塔岛玩的时间预计在1月28日~2月1日。 ...

等我以后去新西兰也开开房车。。。

中级会员

2013-9-27 13:39 |只看该作者

我就是一二月份去的

中级会员

2013-9-27 13:43 |只看该作者

panting 发表于 2013-9-27 13:25
Avis,第5天free哦,并且专门for TAS的。

https://www.avis.com.au/car-rental/deals/deals-au-AU_en-02 ...

没劲了,我明年去享受不到了

高级会员

2013-9-27 13:46 |只看该作者

roy2006 发表于 2013-9-27 13:39
我就是一二月份去的

感觉如何,岛上有什么推荐的去处么?

金牌会员

2013-9-27 14:17 |只看该作者

miss_s 发表于 2013-9-27 13:43
没劲了,我明年去享受不到了

也不一定的,每个月都有不同的活动,你每个月上他们家网站看看就可以了。我大洋路租车就赶上了周末租车3天免1天的活动,哈哈哈。Tasmania的租车参加了另一个活动便宜了20AUD。算下来比Vroomvroomvroom上便宜不少哦。

中级会员

2013-9-27 16:53 |只看该作者

他家有房车吗?我不懂英文。

高级会员

2013-9-27 17:00 |只看该作者

据说塔岛上最好租房车,景点比较分散,住宿不太好找。不知道是不是这样。

中级会员

2013-9-29 11:34 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-27 13:46
感觉如何,岛上有什么推荐的去处么?

不好意思,我写的不太清晰。我是说我就是计划14年的一二月份去。