准备了两周,823送签,9.5号出结果,两年多次,感谢kiwi!

中级会员

2013-9-2 14:24 |只看该作者

回复 queenwawa 的帖子

楼主情况没什么问题啊,我们也是开证明之后就立刻花了笔大钱~~也没冻结,没事儿的应该

中级会员

2013-9-5 13:40 |只看该作者

刚刚接到电话让我去拿,说是结果不知道,封着呢,今儿公司有事儿,明天看结果咯!

中级会员

2013-9-5 19:49 |只看该作者

这么齐全百分百没问题嘛。。我啥都没翻译也过了……

中级会员

2013-9-6 12:29 |只看该作者

之前有点着急还写了催促信,但kiwi不建议那么发,我犹豫再三,还是先放下了,结果刚把邮件存到草稿箱,签证中心的电话就到了,还好没发!版主大人威武哇~~~

刚刚拿着签证就踏实了,两年多次,也够我们去新加坡免签了,这么圆满真的很感恩哇!

谢谢各位给建议和鼓励的朋友们,希望你们的签证也能一样顺利!

中级会员

2013-9-6 15:23 |只看该作者

恭喜恭喜啊。。。。2年的你

中级会员

2013-9-18 21:04 |只看该作者

回复 夏天森林 的帖子

嘿嘿,感谢哇,最近准备行程好累哇,不过是甜蜜的辛苦哇~

中级会员

2013-9-21 01:02 |只看该作者

呵呵。。。恩恩    幸福长长久久哦!   我10月8号的飞机,去看我女朋友的!哈哈   感觉也是超级幸福

中级会员

2013-9-22 09:42 |只看该作者

其实签证没大家想的那么麻烦,我的签证刚下来,两年多次,总结两点最重要:
一、资料一定要真实,千万别作假,即便你觉得财产证明说服力不强也没关系,只要证明你为了此次旅行做好了充足准备就行。比如说机票预订单、酒店预订单、行程单等。
二、一定要有正式固定工作最好,无论收入多少都没事。
签证当中有几个误区必须说明:
一、除了在职证明外不需要任何翻译件。
二、存款冻结不是必须要件。没交照样过了,一朋友交了原件审核后退回。
三、营业执照盖章复印件不需要,除非你是私营业主。
四、在职证明不一定盖公章,人事章、部门章一样有效。
五、严格按照审核清单提供资料就行。