签证多难的我又来了~~~一家三口新西兰两年多次,5号飞奥克兰

中级会员

2013-8-2 00:38 |只看该作者

答应过小丸子,收信后回来扒新西兰签证的.
准备的东西,一张申请表加一张附加材料表,其他的资料都与我上次办澳洲的一样,只是那个帖子之不到了,再写一遍吧。
大学生的我:在校证明。学生证加翻译件。户口本全本+翻译件。美国签证记录。
老妈:教师资格证+复印件。工资存折复印件(每一页)。在职证明。户口本全本+复印件。美国签证记录。
老爸:公司执照+复印件。房产证+复印件。半年流水。在职证明。户口本全本+复印件。白本。
之后就是交签证费,递北京的朋友们一定要选择工作日在中国银行汇款。(为了这个我跑了两趟)
还有就是最近他们面向中国旅游者的申请表换新表了,我因为这个耽误了一天的时间,下载填新表,先扫描email到北京申请中心,再ems到他们那里。。。。自从办澳洲就因期间调价而补交差价耽搁了几天,这次又来。。。
说实话,我觉得催签信是一个值得大家利用的更早获得签证的方法。像我这样因为一些意外,逼近启程日期,又不想改变行程的尤其有效。我是25号进入审核流程,中间隔了个周末,我30号写的催签信给签证官,十分钟后回信说已经审理结束了,今天中午就到手了。感谢论坛分享的催签信模板,新西兰签证官的邮箱是INZBeijing@mbie.govt.nz,不是北京申请中心的那个。
经过一下午的预定工作,终于定下了行程,虽然机票贵了很多,但是起码成行了,而且跟开始预期的只不过差了几天。
即将开启澳新自驾半全景游~~~~哈哈哈,兴奋中~~~~
求大家分享奥克兰基督城,墨尔本悉尼的好餐馆和好景点哦~~~

超级版主

2013-8-2 17:31 |只看该作者

恭喜helen呀!!!

超级版主

2013-8-2 17:31 |只看该作者

新西兰确实大方~~~2年多次~~~
我有木有送你插头呀~~~

超级版主

2013-8-2 17:32 |只看该作者

5号就要飞了~~~预祝你们一家三口旅游愉快呀

中级会员

2013-8-2 20:51 |只看该作者

谢谢,插头丸子你说送了,只是我现在也木有收到,木关系啦!!

中级会员

2013-8-3 14:22 |只看该作者

催签信模版在哪里?

超级版主

2013-8-4 22:33 |只看该作者

helennoble 发表于 2013-8-2 20:51
谢谢,插头丸子你说送了,只是我现在也木有收到,木关系啦!!

额。。。你再站短我一下:)

超级版主

2013-8-4 22:34 |只看该作者

小沫涵 发表于 2013-8-3 14:22
催签信模版在哪里?

到澳洲签证攻略的常见问题里找!

中级会员

2013-8-7 14:00 |只看该作者

北京签证官可真好啊 10分钟就给回复了……

上海的咋这么慢啊……

超级版主

2013-8-7 16:29 |只看该作者

vickie923 发表于 2013-8-7 14:00
北京签证官可真好啊 10分钟就给回复了……

上海的咋这么慢啊……

这么强~~~

中级会员

2013-8-27 14:36 |只看该作者

请问,要签证状态变成什么样子之后的多少天可以催他啊?我递签完就买了机票,新航还不让退,现在度日如年哦,实在好想问问情况~~

中级会员

2013-8-28 20:49 |只看该作者

申请表变成新表了么???不是1188表了吗?

中级会员

2013-9-10 15:48 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

不还意思,你好,我准备一月底去新西兰玩,请教几个问题
1.1月底去的话现在申请可以吗?还是会太早?
2.我和老公是帮忙家里生意的,工作证明可以开,但是没有工资卡,只提供银行卡流水,资金冻结,信用卡账单可以吗?
3.我的银行卡流水估计拿不太出手,可以不提供吗?只提供老公的可以吗?
万分感谢!

初级会员

2014-8-20 10:15 |只看该作者

麻烦问下现在北京大使馆的催签信EMAIL是什么?我按楼主发了几次都被退回了

中级会员

2015-2-3 15:32 |只看该作者

亲  求催签信模版  朋友的签证还没下来 急死我们了~~ 我的邮箱:35543819@qq.com
谢谢啦
还有亲说的那个邮箱  是签证官的公用邮箱么?催签信直接发到那里就可以了?