到澳洲必须买什么!

中级会员

2013-8-22 09:25 |只看该作者

这次去澳洲妈妈买了N多盒的绵羊油送人。。(正好是冬天就开了一盒用,感觉还真的蛮舒服滴)然后买了两张羊皮。。给爷爷奶奶冬天铺在沙发上当垫子。。还买了奶粉。。和Boomeran。。还有好多杂七杂八的东西。。不过在墨尔本的DFO买了好多衣服和鞋子,ALDO的鞋子卖的好便宜~!同款的都比新加坡便宜一半儿

超级版主

2013-8-22 15:04 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-8-22 09:25
这次去澳洲妈妈买了N多盒的绵羊油送人。。(正好是冬天就开了一盒用,感觉还真的蛮舒服滴)然后买了两张羊 ...

有木有图片和价格呀~~~兔子晒晒啊~~

中级会员

2013-8-23 09:49 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子
绵羊油买的是royallan的,分三种,只含维他命E的5块5一瓶,含VE+羊胎素的6块5,VE+羊胎素+胶原蛋白的7块钱一瓶。买一板6瓶还有每瓶一块钱的折扣。(回来后手欠就在淘宝上看了一下,一瓶要100多人民币,所以。。多买点儿,哈哈)
羊皮大小质地不一,所以价格差很多,我们买的那个羊皮很大挺舒服的,原价119,本来说不少价的,最后说买的东西多,就给便宜了9块钱。
玩具啥的澳洲制造和中国制造的价格差大概有3,4倍。
coles的奶粉只有两种,一种自家品牌,全脂和脱脂,1kg,6块钱一包。另一种雀巢的,750g,10块钱一包。我们各买了一些。
DFO的衣服鞋子看个人嗜好啦,因为个人很喜欢ALDO的,新加坡卖的很贵而且每次大热卖打折都没我的size,澳洲的是买两双第二双还半价,本来就够便宜啦~!还这么打折,当然大扫货啊。
嗯,最后就是。。我们去澳洲的时候31kg行李,回来,82kg。汗死了。

超级版主

2013-8-23 15:56 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-8-23 09:49
绵羊油买的是royallan的,分三种,只含维他命E的5块5一瓶,含VE+羊胎素的6块5 ...

82kg~~~~~~
介个介个~~不会超重吗?!

超级版主

2013-8-23 15:57 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-8-23 09:49
绵羊油买的是royallan的,分三种,只含维他命E的5块5一瓶,含VE+羊胎素的6块5 ...

看来墨尔本的DFO很值得一逛呀~~

中级会员

2013-8-23 16:29 |只看该作者

丸子同学,我是从悉尼离境,悉尼哪里购物比较合适呢?

超级版主

2013-8-23 17:11 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-23 16:29

丸子同学,我是从悉尼离境,悉尼哪里购物比较合适呢? ...

不是写了购物攻略么。。。。。。
你要购啥?如果是买回国礼品的话去唐人街附近~有许多华人开的店~

中级会员

2013-8-23 21:38 |只看该作者

呵呵,就是哪里有折扣的品牌男装呢?机场免税店?(Terminal里Victor用200美元买了一身Hugo Boss的西服,羡慕嫉妒恨呀)

超级版主

2013-8-26 10:25 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-23 21:38

呵呵,就是哪里有折扣的品牌男装呢?机场免税店?(Terminal里Victor用200美 ...

介个问题有点专业了哈~~我看看

超级版主

2013-8-26 13:45 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-23 21:38

呵呵,就是哪里有折扣的品牌男装呢?机场免税店?(Terminal里Victor用200美 ...

http://www.sydneyairport.com.au/ ... 832-8FC7371E7E69%7D

悉尼T1航站楼~~

中级会员

2013-8-27 11:42 |只看该作者

我们去的是澳航,回来是阿联酋航空,都是每个人30kg的行李,所以,三个人,90kg!

中级会员

2013-8-27 12:26 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-26 13:45
http://www.sydneyairport.com.au/relax/retailer-categories/retailer-listing/retailer-detail?cat=%7B ...

不错,可以最后回来的时候看看
丸子同学万岁万岁万万岁……

超级版主

2013-8-27 16:15 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-27 12:26
不错,可以最后回来的时候看看
丸子同学万岁万岁万万岁……

嗯。。。平身~~~~~~

初级会员

2013-10-24 10:53 |只看该作者

我正在为纪念品发愁嗯,每次出国,都要为这个问题犯难。小丸子,绵羊油在哪里买比较核算呀?

超级版主

2013-10-24 14:58 |只看该作者

sofi小乖妈 发表于 2013-10-24 10:53
我正在为纪念品发愁嗯,每次出国,都要为这个问题犯难。小丸子,绵羊油在哪里买比较核算呀? ...

去超市买,woolworths,但是woolworths的经常卖断货。。。。。紧俏啊~~~
然后就是唐人街的礼品店都有的卖~