应届毕业大学生递签!!!收到电调。ok

中级会员

2013-8-13 16:03 |只看该作者

回复 zhengxiaonong 的帖子

亲,你要回复到小丸子才行,这样他注意不到,只是提醒了我!

中级会员

2013-8-13 19:11 |只看该作者

多谢提醒,同学你有什么经验吗

中级会员

2013-8-14 11:11 |只看该作者

回复 zhengxiaonong 的帖子

你是指的什么经验,能具体一点吗?新西兰的签证我也是才递交,我只是纯粹的个人旅行签证,你的那种我不太懂,你还是问下小丸子吧

中级会员

2013-8-27 13:45 |只看该作者

电调ok,版主,请问我能获得万能转换插头吗?
2013-8-28 09:01 |只看该作者

回复 itstime1001 的帖子

必须送!签证不容易,写分享更不容易,鼓励鼓励!!! 站内信给我快递地址、电话和姓名哦~~~

顺便问一下,现在签证是已经拿到手里了吧?

中级会员

2013-8-28 09:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

邮寄的,还没到,昨天查询网站上已经显示“审理完毕的申请已于27/08/2013交由EMS快递寄出。” 相信今天或明天应该就能收到了吧。站内信已发哦版主,多谢

中级会员

2013-8-28 14:03 |只看该作者

请问网站上的查询进度信息里会写出是否给予签证吗?还是只有在拿到护照的时候才知道有没有通过?

中级会员

2013-8-28 17:26 |只看该作者

回复 amaoama 的帖子

网站上查询进度不会写出是否给予签证,只会显示收到签证材料和审理完毕护照EMS寄回。我知道我拿到签证,是因为我接到了签证官的电调,在对我进行了询问之后,她告诉我她给我什么样的签证,所以我才知道的。如果没有接到电调,应该就只有收到护照才能看到是否拿到签证,或者可以打给移民局问问。但不是每个人都会收到电调,看情况,如果他觉得你的材料很好,他对你没有任何其它疑问,就不需要电调了吧

中级会员

2013-8-28 20:44 |只看该作者

明白啦!谢谢你!!!刚邮寄完材料,开始折磨的等待~~~

中级会员

2013-8-28 21:29 |只看该作者

回复 amaoama 的帖子

不谢^^等待是挺折磨人的,不过等拿到签证就会觉得一切都值了,加油,祝你好运!

中级会员

2013-8-29 08:38 |只看该作者

好嘞!祝我好运!

中级会员

2013-9-9 16:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢kiwi,万能转换插头两天前收到了,谢谢!