购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2013-9-12 15:26 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-11 17:11
恩,准备签证差不多了,6000+就出手了。

6000+我觉着也差不多~~~可以拿下了!

中级会员

2013-9-13 11:25 |只看该作者

4K双人飞墨尔本,但是回来的机票得9K 为什么灰机就不像大巴一样来回一样价钱

超级版主

2013-9-13 15:42 |只看该作者

innersky 发表于 2013-9-13 11:25
4K双人飞墨尔本,但是回来的机票得9K 为什么灰机就不像大巴一样来回一样价钱 ...

9k来回算小高了~~~
大巴来回还有折扣呢~~~

中级会员

2013-9-13 16:20 |只看该作者

有坐过川航的吗,服务和飞机上的设施怎么样啊,7月当时查询明年春节的机票4600成都往返墨尔本含税,一个星期后问,5300了,虽然签证还没签,果断买了,目前签证还在审查中,但愿能过哦。

超级版主

2013-9-13 17:05 |只看该作者

imtjj 发表于 2013-9-13 16:20
有坐过川航的吗,服务和飞机上的设施怎么样啊,7月当时查询明年春节的机票4600成都往返墨尔本含税,一个星 ...

单独发帖吧这个~~~看到的人多。。。木有坐过川航。。。
这机票价格不错了~~~

中级会员

2013-9-15 23:27 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

签证出来了就又在纠结机票的问题了
打算2月去的机票真心不便宜啊T^T维珍和国泰香港飞悉尼的6000+这个价格入手不知如何……维珍和国泰哪个会比较好一点?

高级会员

2013-9-15 23:40 |只看该作者

6000+已经是现在最便宜的价了吧,感觉国泰好点。

超级版主

2013-9-16 15:30 |只看该作者

rossanne 发表于 2013-9-15 23:27

签证出来了就又在纠结机票的问题了

6000+其实价格不错啦~~和楼上一样,比较推荐国泰~很有口碑的航空公司。

中级会员

2013-9-24 10:19 |只看该作者

我给老公买的3个月往返,4820元,含税。觉得很便宜啊。我自己的单程就4300多呢。昆明-悉尼

中级会员

2013-9-24 10:21 |只看该作者

山楂树 发表于 2013-9-24 10:19

我给老公买的3个月往返,4820元,含税。觉得很便宜啊。我自己的单程就4300多 ...

忘记说了我的东航的,南京转机,老公南航的,广州转。我们不是统一时间走。关键是可带46KG行李啊。呵呵

中级会员

2013-9-25 04:36 |只看该作者

lz你什么时候到悉尼啊,有没有unlock的苹果5s卖

初级会员

2013-9-25 17:14 |只看该作者

想问在澳航官网订票,名字填写时时大写还是小写啊

高级会员

2013-9-25 17:27 |只看该作者

按护照来都是大写的。

初级会员

2013-9-25 21:32 |只看该作者

回复 pmao 的帖子

我姓写的全大写,名不是,会不会出问题-。-

初级会员

2013-9-25 21:33 |只看该作者

还想问一下啊,我预定了,可是信用卡一直没扣钱,也没有任何确认的邮件怎么回事呀。。。