一家三口签证成功,两年多次。

初级会员

2013-6-27 17:55 |只看该作者

6月17日把签证材料递到上海签证处,由于忘记把结婚证复印件和小孩出生证明复印件放进去了,中途接到电话说再发一次电子版,拖了两天。
今天收到快递来的签证:“两年多次”,真没想到会是这么爽,以为只有一到三个月呢,开心。

说一下我的过程:
根据版主的详细攻略,下载了1188和1027,老公和我一人一份1027,共同填了一份1188。
开了两个人的在职证明,小孩学校的就读证明。
复印了我老公的银行存款证明,冻结了一个月,工资税单,三个月的账目明细、车辆行驶证。
我的银行账户明细。
户口本复印件原件等必备的就不赘述了。

关于翻译的问题:其中1188和1027当然是根据要求用大写英文填写,其他证明只有在职证明和在读证明是翻译了的,我自己翻译的,没有专门请翻译公司。其他证件都没有翻译。
快递过去。先在网上转账:签证费860+申请递送费220+快递往返费三个人150=1230元
然后把转账凭条一并寄送过去,回寄的快递单要填写好,按人头一人一份,也放在里面一并寄过去。
特别提醒,对公转账周末不受理,只能在周一到周五转账。

电调问了我在当地的朋友的相关信息,然后就通过了。
非常感谢版主的耐心指导。接下来就要择日去新西兰开始我的开心之旅啦。哈哈

超级版主

2013-6-27 18:45 |只看该作者

恭喜恭喜呀

2年多次呀·~~~啥时候出发啊

超级版主

2013-6-27 18:45 |只看该作者

万能插送上,站内信我快递地址吧~~

超级版主

2013-6-27 18:46 |只看该作者

对了。每次最多能停留多长时间啊

中级会员

2013-6-27 19:48 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

1188和1027是什么啊斑竹大人

中级会员

2013-6-27 19:53 |只看该作者

T T我也17号到的签证中心....现在状态还显示的是6.18号到达移民局....LZ的好速度

初级会员

2013-6-27 22:33 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

每次停留1个月。总停留时间18个月内不超过9个月。。。。

初级会员

2013-6-27 22:39 |只看该作者

回复 yanjiexyg 的帖子

哈,我漏了材料还耽误了两天。确实挺快的。

中级会员

2013-6-27 22:48 |只看该作者

回复 zhouxiaomo 的帖子

LZ运气真好啊!!哎 明天就第十天了 还杳无音讯....今天打电话给签证中心 说我这种旅游签证是23个自然工作日= =

中级会员

2013-7-2 16:09 |只看该作者

扯淡、现在是淡季很快就会出结果

中级会员

2013-7-4 16:57 |只看该作者

这种签证怎么签的阿?是不是楼主是上海或北京户口阿?

新手上路

2013-7-29 17:07 |只看该作者

请教楼主申请新西兰签证时,一家三口应该填哪些表?1188表格只填一份?1027就填三份还是小孩可以不填?

超级版主

2013-7-30 13:31 |只看该作者

pandoralj 发表于 2013-7-29 17:07
请教楼主申请新西兰签证时,一家三口应该填哪些表?1188表格只填一份?1027就填三份还是小孩可以不填? ...

1188只填一份~~1027要填三份,包括小孩。

初级会员

2013-10-13 14:05 |只看该作者

楼主,其他证件不翻译要紧吗?论坛看到很多新西兰签证说需要翻译、很多人又说不需要翻译,到底是要不要啊?

初级会员

2013-10-13 14:16 |只看该作者