写给vo的签证信(我感觉写的很诚恳的)。。。还有邀请信

超级版主

2013-7-5 18:30 |只看该作者

makemiracles 发表于 2013-7-5 16:27
回复 小丸子walkstars 的帖子

CNS (Cairns) to SYD (Kingsford Smith Apt)

哇塞~~你这必须指着它不晚点了~~而且悉尼国内机场和国际机场不在一个地方~~中间你就直接打的吧~~满打满算~~国际航班提前45分钟-1个小时关闭check in 南航你查一下

中级会员

2013-7-5 22:31 |只看该作者

疯了哇。。。航班是南航的,票号是东航的,南航的客服让我问东航,东航的客服又接不进去。。。肿么了哇。。。出什么大事了嘛。。。

超级版主

2013-7-8 10:35 |只看该作者

makemiracles 发表于 2013-7-5 22:31

疯了哇。。。航班是南航的,票号是东航的,南航的客服让我问东 ...

你联系上了么

中级会员

2013-7-8 16:59 |只看该作者

人家给我说,至少要提前两个小时过去

超级版主

2013-7-8 18:04 |只看该作者

makemiracles 发表于 2013-7-8 16:59

人家给我说,至少要提前两个小时过去

额。。。她说的是保险时间吧~~那怎么办尼~~~
不过你这时间留的确实少了点~~
而且捷星有点小晚点现象 迟个10-20分钟的事是有的~~
捷星我记得可以改时间,改签加点钱~他们有国内客服~~~如果你票价本身就便宜,估计不如再买一张新的

中级会员

2013-8-27 14:51 |只看该作者

信的英文语法错误太多,不过看得出很诚恳,可能签证官看重的就是这点吧。

中级会员

2015-11-16 08:12 |只看该作者

邀请函签字是扫描的嘛

中级会员

2015-11-16 08:43 |只看该作者

美人计
带着梦想去旅行!