5月29递签600,七月底签出,漫长~~~~~~~

中级会员

2013-7-1 13:11 |只看该作者

mirror 发表于 2013-7-1 07:59
发现有人4月体检的还候着呢~~~~~~

体检不是问题,是体检后等澳洲医生审核的队伍很长~~~~~~

超级版主

2013-7-1 14:12 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-7-1 09:46
一年多次~~成功签出~~75岁以上老人的体检费真心黑。。

话说要多钱啊

超级版主

2013-7-1 14:13 |只看该作者

mirror 发表于 2013-7-1 13:11
体检不是问题,是体检后等澳洲医生审核的队伍很长~~~~~~

哦~~原来还有这么一出啊~~
我看之前论坛有签下18个月有效期12个月停留期的貌似体检下来很快就签下来了啊

中级会员

2013-7-1 15:01 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

900多~就测测血压心跳什么的。。。比一般公司体检还不如。。。

中级会员

2013-7-1 15:06 |只看该作者

茉莉 发表于 2013-7-1 10:04
等的黄瓜菜都凉了啊~~,7号的已出签,4号的为毛还没动静呢?纠结
我们也是,19号的都签出了,我的14号的还 ...

你是申请几年的? 感觉申请长时间的,会慢一点

中级会员

2013-7-1 15:08 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-1 14:13
哦~~原来还有这么一出啊~~
我看之前论坛有签下18个月有效期12个月停留期的貌似体检下来很快就签下来了啊 ...

有在别的地方看到,澳洲的医生们积压了好多案子,据说才审到3,4月份的,也不知道消息可不可靠

超级版主

2013-7-1 16:20 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-7-1 15:01

900多~就测测血压心跳什么的。。。比一般公司体检还不如。。。 ...

额。。。我看之前他们就做了个胸透啊~~

超级版主

2013-7-1 16:21 |只看该作者

mirror 发表于 2013-7-1 15:08
有在别的地方看到,澳洲的医生们积压了好多案子,据说才审到3,4月份的,也不知道消息可不可靠 ...

让你的实践检验真知吧~~

中级会员

2013-7-1 16:24 |只看该作者

关注了好久,来报告一下,6月17号大使馆收到,7月1号终于通知下签了。为了让老妈来参加8月的毕业典礼办的签证,很急,于是第9个工作日我就发了催签信了,今天第十一天,网上状态还是没变,但是收到邮件说已经通过审核了。果然催签还是有用的,大家如果真的急的话没到十个工作日也是可以催的!!

中级会员

2013-7-1 16:34 |只看该作者

没有啊~~我电话通知体检。。第二天就去了拿到报告后一天就签出了

超级版主

2013-7-1 16:37 |只看该作者

kimi1989lzg 发表于 2013-7-1 16:24
关注了好久,来报告一下,6月17号大使馆收到,7月1号终于通知下签了。为了让老妈来参加8月的毕业典礼办的签 ...

哈哈哈~~恭喜恭喜呀

超级版主

2013-7-1 16:38 |只看该作者

asdzzj 发表于 2013-7-1 16:34

没有啊~~我电话通知体检。。第二天就去了拿到报告后一天就签出了 ...

我就说体检很快嘛~~~楼主大人说。。。积压。。。我就不清楚了。。

新手上路

2013-7-1 18:23 |只看该作者

您审理完毕的申请已于28/06/2013被澳大利亚大使馆/总领事馆返还到上海签证申请中心。
这是什么情况,我没有收到VISA邮件啊

超级版主

2013-7-1 22:03 |只看该作者

jelaya 发表于 2013-7-1 18:23
您审理完毕的申请已于28/06/2013被澳大利亚大使馆/总领事馆返还到上海签证申请中心。
这是什么情况,我没有 ...

审核完了!现在不一定发邮件的〜可能只给纸质的准签信的!拿到护照才知道〜
等好消息!

中级会员

2013-7-2 08:17 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-1 16:38
我就说体检很快嘛~~~楼主大人说。。。积压。。。我就不清楚了。。

那啥,我也是道听途说,还请版主明鉴哦~~~~~~~