单身妈妈 无业 白本 5月21日北京递交 等待

中级会员

2013-6-6 09:31 |只看该作者

怎么样了?好关心。

超级版主

2013-6-6 13:51 |只看该作者

gongyy12345 发表于 2013-6-6 09:31
怎么样了?好关心。

估计这两天得下来了~~~同等!

中级会员

2013-6-6 15:52 |只看该作者

哦,好担心噢.....我的收入来源稳定,但不高(月入最低2000元),工资卡的余额多,资金证明开了20多万,是不是也会被怀疑啊?(老公的工资高,但我没提供他的工资流水,只附了他的名片,因为他不去澳洲)

中级会员

2013-6-6 16:15 |只看该作者

等待被电调。。。。

超级版主

2013-6-6 21:38 |只看该作者

秋水伊人 发表于 2013-6-6 15:52
哦,好担心噢.....我的收入来源稳定,但不高(月入最低2000元),工资卡的余额多,资金证明开了20多万,是 ...

额。。。有一定风险啊〜〜被电调的几率很大
如实回答说清楚应该没啥大问题〜

中级会员

2013-6-6 23:52 |只看该作者

焦虑等待中。。。。。那么请问:我的工资低,当我单独出行去澳洲探亲,除了提供我的工资流水及银行存折流水外(虽然我名下的资金额度够大),还必须得提供我老公的工资流水才能证明资金来源吗?结婚证说明不了资金来源是共同的吗?

超级版主

2013-6-7 09:40 |只看该作者

秋水伊人 发表于 2013-6-6 23:52
焦虑等待中。。。。。那么请问:我的工资低,当我单独出行去澳洲探亲,除了提供我的工资流水及银行存折流水 ...

问题应该不大。你已婚,然后老公不去,其实在家庭关系上已经构成了回国的约束力。
工资低会是签证官质疑的地方,你的工资流水下来的余额不少,这个又会是加分的地方。能说明在挺长的一段时间,你有稳定的收入来源。
所以,不用太过担心啦~~~

中级会员

2013-6-7 10:16 |只看该作者

太感谢版主了!沉重的心情稍许平复。。。。6月4号上海签证中心开始审理,耐心等待中。很关心楼主的签证结果呢,不知今天有没有消息。。。。

超级版主

2013-6-7 13:11 |只看该作者

秋水伊人 发表于 2013-6-7 10:16
太感谢版主了!沉重的心情稍许平复。。。。6月4号上海签证中心开始审理,耐心等待中。很关心楼主的签 ...

哈哈哈哈哈 稍安勿躁嘛~~
慢慢等待~~陪等陪等!!!

中级会员

2013-6-8 23:25 |只看该作者

6日拿到结果,和我预想的一样,被拒签。
拒签理由:1 你没有足够回国的理由  2  尽管提供了很多财产证明 但我们视为无效
。。。。智商低的人表示 第二个说法不太能理解。。。

总结一下: 家庭约束力是签证官判断是否有移民倾向主要标准  婚姻稳固 国内有直系亲属的基本OK. 如果没有这些,存款证明+其他财产(包括不动产等)都可视为随时可转移财产。在以上都具备的基础上,固定职业会给加分。如果不具备前者,我相信签证官一样认为无约束力,无效~

本不想发帖的,但为感谢版主热心无私。奉上前车之鉴和个人总结,给后人做个参考吧。
感谢这个帖子的每个过客。祝大家都能顺利出签~

中级会员

2013-6-9 12:52 |只看该作者

这位姐妹,别灰心、别难过。

凭心而论,用“百闻想一见,一见不过如此”来形容澳大利亚,恰如其分。
也许,欧洲、美国更值得你去。

月飞花  谢谢 我只是想去看看生病的父亲~  发表于 2013-6-9 23:47

超级版主

2013-6-9 14:37 |只看该作者

月飞花 发表于 2013-6-8 23:25
6日拿到结果,和我预想的一样,被拒签。
拒签理由:1 你没有足够回国的理由  2  尽管提供了很多财产证明 但 ...

表要太伤心~~~不让你签过,是澳洲的损失啊!!!
谢谢亲还来发帖总结经验!

其实如果能提供有进账的流水就好了。
还打算再签么

中级会员

2013-6-9 18:35 |只看该作者

被拒签,很替楼主惋惜。。。。再签成功的案例也有,别灰心,再试试

月飞花  谢关注~祝好运~  发表于 2013-6-9 23:47

中级会员

2013-6-9 23:28 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子表要太伤心~~~不让你签过,是澳洲的损失啊!!!

其实如果能提供有进账的流水就好了。
还打算再签么

估计签不过 我提供的是支付宝明细  有进出帐和消费记录。。我想我的亲属关系应是硬伤。。。

超级版主

2013-6-12 21:51 |只看该作者

月飞花 发表于 2013-6-9 23:28
回复 小丸子walkstars 的帖子表要太伤心~~~不让你签过,是澳洲的损失啊!!!

其实我觉得主要还是工作和收入这块的问题。。