不自驾游新西兰的七七八八

中级会员

2013-12-4 10:14 |只看该作者

回复 leyang 的帖子

可以全部都是数字的。

中级会员

2013-12-4 10:15 |只看该作者

回复 xiaoqi110qq 的帖子

Contact mobile phone 这个我填哪里的移动电话?是中国的?我看它可以选中国。但是那个Prefix 的前置数字北京的是填86还是什么? 后面那个Number就填手机号是吗?

中级会员

2013-12-4 10:16 |只看该作者

谢谢哈!

中级会员

2013-12-4 10:18 |只看该作者

email 就填我自己的吧?

中级会员

2013-12-4 10:21 |只看该作者

我上次注册填写完基本信息后点击sign up,怎么点击都没有反应。

中级会员

2013-12-4 10:29 |只看该作者

这几项必须填写:
Contact mobile phone *
Country code     
Prefix
Number

请问:这个 Prefix 下面的选项是020、021、022、027、028、029,这些是国内的还是新西兰的?如果是新西兰的,我没有新西兰的手机号码呀。

中级会员

2013-12-4 11:21 |只看该作者

First name *  名字

Last name *  姓

Email address * 写常用的邮箱地址

Password (minimum 6 characters) * 全是数字也可以,最少6位

Confirm password * 确认密码

Country code  选China
Prefix  86 (手动输入,上面选了China了,就可以输入了)
Number 手机号码,不要加区号

希望能成功哈!!!

中级会员

2013-12-4 11:26 |只看该作者

谢谢啦!我再试试看

中级会员

2013-12-4 13:49 |只看该作者

好了,注册上了。谢谢哈!

中级会员

2013-12-4 14:06 |只看该作者

查找了这两个汽车公司的线路,怎么都没有从Tekapo到Dunedin的车,那要从蒂卡波湖到但尼丁都怎么乘车去呢?