新西兰签证通过

初级会员

2013-2-6 14:21 |只看该作者

我是1月28号到北京签证申请中心递交的申请材料,在1月31日收到了电话通知,可以去取护照了,真是特别快,澳大利亚签证用了大概20天,我想这次主要是因为我填写的旅游时间是春节,使馆人员会提前审理,加上我已经拿到了澳大利亚的签证,所以很快就通过了,中间也没有电话调查,结果是一年多次的。

我准备的材料主要有:
(1)护照原件
(2)护照首页复印件
(3)身份证及英文翻译
(4)1027表
(5)1188表
(6)单位集体户口首页(带公章),个人信息页及翻译
(7)在职证明及英文翻译(带公章)
(8)组织机构代码副本(带公章)及英文翻译
(9)银行定期存款单(中文的,但工作人员说银行的单据不用翻译)
(10)工资卡半年流水单

(11)澳大利亚一年多次签证复印件
(12)硕士学位和毕业证书
(13)在单位获得的一些荣誉证书
(14)名片两张
(15)个人情况说明及英文翻译(表明自己愿意环游世界)

超级版主

2013-2-7 12:03 |只看该作者

每次停留期给的是一个月的吧?

恭喜恭喜,基本签过了澳大利亚,再签新西兰,一点问题都没有:)

中级会员

2013-2-11 17:02 |只看该作者

早知道我先签完澳大利亚,再签新西兰了

超级版主

2013-2-12 18:58 |只看该作者

wowo8080 发表于 2013-2-11 17:02
早知道我先签完澳大利亚,再签新西兰了

原来你先签的新西兰啊。。。

中级会员

2013-2-13 22:17 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

我是同时签的。。。

中级会员

2013-3-13 10:44 |只看该作者

好快啊,我也在筹备中

新手上路

2013-7-1 12:40 |只看该作者

wowo8080 发表于 2013-2-13 22:17

我是同时签的。。。

请教如何可以同时签呀? 护照只有一本啊。。。

超级版主

2013-7-1 16:34 |只看该作者

finder 发表于 2013-7-1 12:40
请教如何可以同时签呀? 护照只有一本啊。。。

可以提供护照的复印件~~~然后写个说明就可以

新手上路

2013-7-11 10:17 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

你好小丸子想问下你当时是给哪边寄去了护照哪边是复印件加说明呢?本来时间比较紧急想申请澳大利亚就算了看你留言又看到了一线曙光lol

新手上路

2013-7-16 23:20 |只看该作者

wowo8080 发表于 2013-2-13 22:17

我是同时签的。。。

您好请问您当时具体是怎么同时申请的澳大利亚和新西兰签证呢?您是给哪边递了护照复印件哪边是原件?谢谢!

中级会员

2013-7-17 14:11 |只看该作者

早知道我就两边同时申请了!澳大利亚真心慢啊~~

根据澳大利亚和新西兰的签证难易程度来看 我觉得应该是澳大利亚给原件 新西兰给复印件加说明吧?

不过澳大利亚的签证不是贴在护照上的那种,如果从这个角度来看,给澳大利亚复印件ms也行~~

要不然还是稳妥点 打电话问问看签证中心可行性

中级会员

2013-7-17 15:39 |只看该作者

恭喜楼主!

超级版主

2013-7-17 19:34 |只看该作者

liltabwang 发表于 2013-7-11 10:17
回复 小丸子walkstars 的帖子

你好小丸子想问下你当时是给哪边寄去了护照哪边是复印件加说明呢?本来时间 ...

澳签这边可以给护照复印件,再加一个说明!