神速!北京送签两到三个工作日搞定!

中级会员

2012-12-13 21:48 |只看该作者

我们按签证攻略上准备的。是两家送签,神一样的速度啊!周五,就是12月7号送材料,周二下午其中一家就接到电话让取护照了。周三,12号,我们的也领到了。两家,一家是妈妈带着7岁的孩子,另一家是我和老公。

感谢论坛朋友们提供的信息,报告一下我们的情况,供大家参考:

提交材料:
1。表格。我们按两个主申请人填的表,我家主申请人是我老公,然后我们分别都填了补充表。她家也一样。
2。身份证明:结婚证、户口本、身份证各复印件,原件带去。
3。工作证明:中英文版各一份。含月薪、准假信息、职位、保留职位信息及联系人电话(坐机+手机),加盖公章。营业执照复印件没有严格要求。我提交了,我老公就没有提交,没事。有名片附上也可。
4。资金证明:银行卡半年流水单、信用卡对帐单(主要是出示信用额度)、房产证、行驶证,都是原件复印件。我家的以我老公为主,我名下有房产和车,也提供了。顺便也把我的银行卡半年流水提供了一下。

备注:
1。如果护照更换,以前有良好出境记录,最好附上旧护照,有说服力。
2。护照首页复印件带一份,作为自取凭证。邮寄的这条不用看,哈哈。
3。两张近期护照照片,2寸。如果忘记,现场有拍照,立等可取。
4。所有证件原件,可以留在那里,现场出示清单,取时带回来。
5。我们没有提供机票预订单、酒店预订单及行程单。

我们在北京,送到东方银座的,自取每个主申请人算一个单位,860+220(手续费),一定备好现金。
相当顺利,也祝大家顺利哦!

超级版主

2012-12-14 12:42 |只看该作者

嘿嘿

再次感谢分享~~~
站内信我快递地址吧~~~

中级会员

2012-12-15 10:02 |只看该作者

谢谢哦~

中级会员

2012-12-15 10:06 |只看该作者

对哦,老公让补充一下,是一年多次的,还有,除工作证明外,其余都没有提供翻译件。啦啦啦,我们自由行,等着游行吧~

初级会员

2012-12-18 23:40 |只看该作者

一定要公司出的证明吗?单是请假单或者工作证行不行啊?房产、银行流水都不需要英文翻译吧?因为估计出不了~

中级会员

2012-12-19 17:04 |只看该作者

我们的工作证明是中英文各一份,写清职务 ,薪资,在公司服务年限,请假时间,回来留职位这些信息,附有公司联系人和联系电话。我还附了营业执照复印件和名片。我是觉得尽可能准备齐全些。其他到底行不行我还真不知道。

另外,房产,银行流水不用翻译的。提交材料中,我们就一个工作证明有翻译件,其他都是中文。

初级会员

2012-12-25 09:17 |只看该作者

新手上路

2013-5-23 15:50 |只看该作者

恭喜啊

初级会员

2014-8-1 16:26 |只看该作者

多谢!请问如果期房还没拿到房产证是不是不用提供了呢?

中级会员

2014-8-14 12:50 |只看该作者

我也是北京,3个工作日出签,神速!