搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 分享游记/攻略,赠送米莫旅游纪念册啦!!! ...
go

分享游记/攻略,赠送米莫旅游纪念册啦!!!

超级版主

此活动结束,新活动请看:写完整游记/攻略,送DIY乐活框(就是家居画框)

———————————————————————————————————————————————————————————
各位同学~
为了鼓励同学们发游记,从本周开始,'米莫照片书' 和 '澳新通论坛' 将为发表游记/攻略的同学赠送价值48元,可由自己设计的旅游纪念册

请同学们多多支持发游记的同学~~谢谢啦~~

具体规则是
1. 每周都会送出1本 !
    如果当周没有,就顺延一周。。。
2. 游记/攻略必须是当周发表新作品【关于这点非必须吧,鉴于论坛目前的现状。大家可以踊跃发游记的啊,因为每周都会送出一本,分摊一下一周给一位同学不成问题啊,回来的同学们,发游记吧发游记~~~
    要求:游记/攻略发帖数超过10楼,照片超过20张。文字内容为游记或者攻略哈(定一个最低限制,是希望大家可以把游记完整发完。。。接受拍砖)
3. 回复数最多的游记取胜   
      a. 版主walkstars的回复不计入考虑 (目的:保持公平)
      b. 因为系统问题导致的重复发帖只算作1贴 (目的:保持公平)
      c. 楼主的内容发帖不算,但是回答其他用户问题/或者对话计入回复数 (目的:鼓励作者帮助新人)
      d. 如果两篇文章的回复数一样多,那发帖数多的作者取胜  
      此处要求仅供同学们参考,以上面一条为准
4. 最后还有个小小要求:请获奖的同学收到米莫照片书以后,用自己的微博发一条微博,同时@澳新通@米莫印品。发表一下获奖感言或者给手头的米莫照片书拍个照都可以:)这个要的哈~非参考项,需实行项。
5. 最最后要说的是,感谢各位论坛上的同学,不管是发帖的还是纯来看帖的。。信息互享才实行它们的价值。好,说完了。。

版主walkstars同学将在每周一统计上周数据,公开结果,并联系获奖作者:)
就算不赠送,也推荐大家购买一本将旅途的记忆做成一本留念:)再次感谢米莫印象公司的roger同学对澳新通的大力支持:)

官方网址:http://www.mimoprint.com/
特点:
14×14cm,CD盒大小
一共有24页,可以自己安排图片顺序,以及中间的文字,创作一个24分镜的故事。
也可更多页数的,补差价即可。
具体制作:http://www.mimoprint.com/product

fyyee制作的照片书:米莫画册印好了,好棒~ 节选几张分享一下 游记:2014.3.22-4.7澳大利亚房车自驾游+吉隆坡购物游
rappire制作的照片书:秀秀我的米莫相册 游记:魅力大洋洲 ——20天澳新匆匆之旅
pmao制作的照片书:各种有范游记:2014澳洲跨年游记(1.18~2.10)
pandaboe制作的照片书:我们的旅行书,谢谢小丸子,做的非常精致 游记:甜蜜澳洲行,携手十年之旅--墨尔本、圣灵群岛、悉尼
robinlun制作的照片书:足迹回忆相册 游记:地球另一边的14天-大石头大堡礁大洋路 很充实很满足
Momomlx制作的照片书:照片书收到!!Mua~~~~小丸子君~! 游记:辞职去旅行——2013年11月澳大利亚东线12天之旅
suesie228 制作的membook:membook已收到,感谢澳新通及丸子版主 游记: 漂洋过海去看你—动物园,大堡礁,白天堂沙滩
tracy_mxy
制作的membook看这里  收到memory book啦!谢谢小丸子 游记: 春天里的澳洲14天

syy116的蜜月之旅membook。游记这里:南半球蜜月之旅 Our honeymoon in Australia

tangry做的membook~游记这里:《走马观花游澳大利亚

hitomi_319制作的Membook,漂亮!她的游记这里:《浑然天成的乡村王国----悉尼&凯恩斯 10days 悠然之旅》

亲爱的shmilyu拍滴,游记:Hello Australia,Hi summer

论坛的thor80同学收到了,有图分享。游记:塔斯马尼亚六天六晚+大洋路三天两晚

超级版主

顶一下,回来的同学,发游记啊发游记,发的应该都有份,哈哈

中级会员

支持!澳新通办得很好,对去澳新的人们帮助很大。我们明年2月中旬回国,我会在2月下旬或3月初将游记贴到这里,不论是否有纪念册。

超级版主

tangry 发表于 2012-10-18 18:43
支持!澳新通办得很好,对去澳新的人们帮助很大。我们明年2月中旬回国,我会在2月下旬或3月初将游记贴到这 ...

非常非常感谢您的支持
纪念册一定有!嘿嘿~
您写的cover letter我加到论坛的签证模板里去了非常有用,再次感谢分享!

中级会员

支持,已经得了一个插座了。非常想要这个纪念册。。。

有索取就要回报。。

超级版主

无心出岫 发表于 2012-10-23 11:32
支持,已经得了一个插座了。非常想要这个纪念册。。。

有索取就要回报。。 ...

等你的游记。。。
我等等等

中级会员

最近正在整理游记和照片,还有一些奇遇,希望和大家分享仍然激动的心情

超级版主

steven_hp1978 发表于 2012-10-24 00:08
最近正在整理游记和照片,还有一些奇遇,希望和大家分享仍然激动的心情

你回来了~~~
等分享奇遇~~~哈哈,让我们也激动一下

初级会员

不错呀

超级版主

本子送不出去呢

中级会员

walkstars 发表于 2012-10-31 10:51
本子送不出去呢

别急,一波一波的。。。

超级版主

无心出岫 发表于 2012-11-1 08:57
别急,一波一波的。。。

我等你的家庭精彩澳洲游记,啊哈哈

中级会员

这个感情好~等我玩回来来写~

超级版主

seven晓 发表于 2013-1-15 13:35
这个感情好~等我玩回来来写~

我等着!!!啊哈哈