澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

初级会员

2013-11-17 09:23 |只看该作者

请教小丸子,广州签证,54表格有中文和英文版,都要填吗?中文版的要用中文填吗?急

超级版主

2013-11-18 15:50 |只看该作者

pobox12345 发表于 2013-11-15 17:27
好贴啊,谢谢小丸子大神的辛苦劳动。还有就是可编辑版本貌似下载不下了了? ...

可以下哦~~我试过了~~直接点击下载就可以了~

超级版主

2013-11-18 15:51 |只看该作者

pobox12345 发表于 2013-11-15 17:35
小丸子大神,请问下幼儿园的小朋友在G部分就业状况应该填学生还是其他啊?填学生的话课程怎么写啊?吃饭、 ...

填其他。签证中心给的答复是幼儿园的小朋友也要提高在读证明~~

超级版主

2013-11-18 15:52 |只看该作者

lovefox302 发表于 2013-11-15 19:01
请问“护照颁发国”栏是填“people's republic of china"吗?填不下怎么办

填 CHINA

超级版主

2013-11-18 16:14 |只看该作者

雪杉 发表于 2013-11-15 21:27
C部分--不跟你一起到澳大利亚的家人
请问“22”是指:不跟你一起到澳大利亚,留在中国的家人呢?还是没跟你 ...

女儿移民了吧。那我觉得这块勾选“否”

超级版主

2013-11-18 16:17 |只看该作者

michaelcao 发表于 2013-11-17 09:23
请教小丸子,广州签证,54表格有中文和英文版,都要填吗?中文版的要用中文填吗?急 ...

广州领区:中文那份用中文填写,英文那份用英文填写。

初级会员

2013-11-18 23:07 |只看该作者

受教了,非常详细的!谢谢

超级版主

2013-11-19 17:10 |只看该作者

54sauli 发表于 2013-11-18 23:07
受教了,非常详细的!谢谢

谢谢顶贴支持

中级会员

2013-11-19 21:00 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-11 14:24
19,手机 国家代码填86,地区代码:空着,号码就填你的手机号。。。
20,可以。
21,无担保人就不填。空 ...

谢谢小丸子!
非常受用!不过有一点要补充一下:
我打了电话到广州的签证中心去问了,他们回复说:若采用邮寄材料的方式进行送签的话,就只能采用邮寄的方式寄还给你,不能让别人帮忙代取;除非是采用到现场去交材料的,才可以委托别人(送过去和取签证都可以委托别人)。

中级会员

2013-11-19 22:00 |只看该作者

关于1419表第19页的“补充文件”——第一条“能够证明你的逗留有资金作为支持的证据”,是不是我提供了银行的流水和信用卡的对账单,就表示提供了证据,这项就要打钩呢?

中级会员

2013-11-19 22:05 |只看该作者

还有一个问题:关于46最后一个选项,上面有写在“O部分——补充资料”提供你希望你的护照如何送回的细节。——请问:这是要在O部分填上我的寄回护照的快递地址吗?不是说单独用一张A4纸写上收件信息的吗?

中级会员

2013-11-20 11:28 |只看该作者

LZ大人您好!我有以下两个问题请教:
1、广州签证中心不需要付服务费的那个地址可以委托他人提交资料吗?是否需要填其他表格?
2、我BF刚转了户口,身份证还没有换。身份证和户口本上地址不一致,这样会有影响吗?身份证是必须要提交的吗?

十分感谢。求回复。。。

中级会员

2013-11-20 17:23 |只看该作者

谢谢,真的很实用

初级会员

2013-11-20 21:37 |只看该作者

表格可以小写吗?我写法写法就小写了

初级会员

2013-11-20 21:43 |只看该作者

我又要发言了,预计10天,要去3个城市悉尼,黄金海岸,阿德莱德来得及吗?10天怎么安排?订哪里的机票才好?木有方向啊?急死偶了?问题多啊!好想抓个人在我旁边直接问呢!最头痛的就是要翻译啊